Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Газпром-медиа покупает фабрику по производству Реальных пацанов

  • Газпром-медиа покупает фабрику по производству Реальных пацанов
  • Смотрите также:

Холдинг Газпром-медиа готов приобрести продюсерскую компанию Гудсторимедиа за 50 млн долл. Об этом сообщает Коммерсантъ. В активе фирмы — сериалы Реальные пацаны, Как я встретил вашу маму, Восьмидесятые.

Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что продюсерский центр сможет выручить 50 млн долл. при выполнении ключевых показателей в течение пяти лет.

В 2012г. в эфире ТНТ и СТС вышло 672 часа продукции за авторством Гудсторимедиа, свидетельствуют данные KVG Research. При этом на премьерные эпизоды выпало только 33 часа, все остальное — повторы. Из всех производителей сериалов для шести российских телеканалов продюсерский центр занимает 52-ое место по объему премьерных часов. Выручка компании в 2012г. достигла 12 млн долл., а прибыль от основной деятельности — 1,3 млн долл.

Генеральный продюсер и совладелец Гудсторимедиа Артем Логинов заявил, что пока не готов ничего комментировать. В Газпром-медиа запрос издания также оставили без внимания.

Крупнейший российский медиахолдинг Газпром-медиа управляет каналами НТВ, ТНТ, спутниковой компанией НТВ Плюс, радиостанциями Эхо Москвы, NEXT FM, издательством Семь дней, интернет-компаниями Now.ru и RuTube

Сделка по приобретению Гудсторимедиа была инициирована еще при прежнем руководстве Газпром-медиа. Новый руководитель холдинга Михаил Лесин одобрил предложение, сообщил собеседник, близкий к продюсерской фирме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Газпром-медиа покупает фабрику по производству Реальных пацанов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.