Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 58-летнего Уиллиса скоро родится пятый ребенок

  • У 58-летнего Уиллиса скоро родится пятый ребенок
  • Смотрите также:

Популярный голливудский артист Брюс Уиллис скоро станет отцом в пятый раз. «Крепкий орешек», возможно, наконец-таки заполучит наследника, хотя и пятой дочке он тоже будет рад.
 
Брюс Уиллис и его вторая супруга Эмма Хемминг ждут уже второго малыша. О точном сроке беременности Эммы информация не распространяется.

Может быть, нынешняя жена подарит актеру долгожданного наследника.
 
Напомним, что в минувшем году у 35-летней Хемминг и 58-летнего Уиллиса появилась на свет дочка Мейбл Рей. Малышка родилась 1 апреля. Хемминг предпочла рожать в одной из больниц Лос-Анджелеса.
 
Говоря о Мейбл, Брюс признался как-то, что чувствует себя невероятно счастливым, держа свою крошечную дочь на руках. «Все как будто впервые! Ты не чувствуешь ничего кроме любви, это просто поразительно!» – добавил Уиллис.
 
Рассуждая на тему возможного появления на свет сына, Уиллис заметил, что был бы безумно счастлив, передает ИТАР-ТАСС. Он заметил также, что в определенном возрасте мальчишки, скорее всего, твердят, что выросли, что не нуждаются больше в помощи и опеке, в то время, как девочки всегда будут говорить к отцу «Мой папочка».
 
Напомним, что Эмма Хемминг и Брюс Уиллис познакомились через общих друзей. Пара официально оформила свои отношения 21 марта 2009 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У 58-летнего Уиллиса скоро родится пятый ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.