Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Кубани сорвал джек-пот в 36 миллионов рублей

  • Житель Кубани сорвал джек-пот в 36 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Жителю Краснодарского края удалось выиграть в лотерею «Гослото» 36,309 миллионов рублей. Это один из наиболее высоких денежных призов в истории розыгрышей «5 из 36».
 
В начале декабря 51-летний водитель Юрий Н. сорвал джек-пот «Гослото».

«Кубанец стал счастливым обладателем одного из самых крупных призов за всю историю розыгрышей «5 из 36». Свою счастливую ставку в 1462-ом тираже он сделал 2 декабря при помощи опции «Автоматически». Компьютер предложил интересную комбинацию: «30, 4, 33, 35, 36», – рассказал представитель компании-организатора лотереи.

Место проживания и фамилия счастливого обладателя «джек-пота» не раскрываются. Но сообщается, что Юрий и его супруга свой выигрыш уже получили, сообщает «Интерфакс».

Также стало известно, что краснодарец с женой, дочкой, внуком и зятем проживают в малометражной двухкомнатной квартире. Поэтому они планируют вложить полученные средства в покупку новой недвижимости.

Выплаченный призовой фонд стал вторым в истории «Гослото» «5 из 36». Первое место по прежнему занимает житель Воронежской области, который выиграл 47,369 миллиона рублей в 1349-м тираже. На третьем – житель Питера, ставший обладателем более 29 миллионов рублей в 1436-м тираже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Житель Кубани сорвал джек-пот в 36 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.