Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Потап и Настя могут остаться без работы

  • Потап и Настя могут остаться без работы
  • Смотрите также:

Накануне новогодних праздников и в разгар корпоративов популярный украинский дуэт Потап и Настя (Алексей Потапенко и Анастасия Каменских) может остаться без заработка.
Всё дело в том, что исполнители так завысили цену за своё выступление, что далеко не всем по карману порадовать себя присутствием этой пары.
Новогоднюю ночь Потап и Настя оценили в 60 тысяч долларов. Это плата за 2 часа выступлений. То, что после оглашения цены, их стали намного реже приглашать, Потап объясняет кризисной экономической ситуацией. Хотя Михаил Ясинский, директор одной из киевский ивент-агенции рассказал, что заказов по прежнему много, только заказывают тех, кто не взвинчивает цены на свои услуги.


Люди, по его словам, не уверены в завтрашнем дне, но мало кто отказывается от мероприятий, в основном, заказывают артистов подешевле.
Самыми популярными остаются звёзды, цены на которых остались те же, что и в прошлом году. Так, за 35 тысяч евро можно пригласить Тину Кароль  и  Ани Лорак.
Несмотря на кризис, хотят видеть и очень дорогих звёзд. Так, Филлип Киркоров обойдётся в 500 тысяч долларов, Стас Михайлов и Григорий Лепс – по 150 тысяч евро за час выступлений.
Снизят ли цены Потап и Настя, или будут встречать Новый год в семейном кругу, сидя без работы, скоро узнаем.

Потапа и Настю наградили в ГрузииПотап сотрудничает с Григорием ЛепсомУ Насти Каменских новый романНастя Каменских объяснила свою полнотуНастя Каменских показала большие глазаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Потап и Настя могут остаться без работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.