Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый цилиндрический Mac Pro в продаже

  • Новый цилиндрический Mac Pro в продаже
  • Смотрите также:

Итак, новинка для настоящих профессионалов становится доступна с четверга, 19 декабря, в том числе и в России. Напомним, новый Mac Pro полностью обновлен как по дизайну так и по начинке.

Он сконструирован вокруг единого теплообменного контура и обеспечивает высокую производительность — при этом объем алюминиевого корпуса уменьшился в 8 раз по сравнению с предыдущим поколением, а его высота составляет всего 25,1 см. Mac Pro оснащается 4-х, 6-ти, 8-ми или 12-ядерными процессорами Intel Xeon с технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,9 ГГц, а также двумя графическими процессорами AMD FirePro уровня рабочих станций, обеспечивающими до 8 раз более быструю графическую производительность по сравнению с Mac Pro предыдущего поколения.

Mac Pro

Флеш-накопители PCIe развивают до 10 раз более высокую скорость последовательного чтения, чем жесткие диски обычных настольных компьютеров, а ECC DDR3 обеспечивает пропускную способность памяти в новом Mac Pro до 60 Гбит/с. Также модель получила шесть портов Thunderbolt 2, каждый из которых обладает пропускной способностью до 20 Гбит/с, поддерживая до 36 периферийных устройств, в том числе дисплеи с разрешением 4К.

Mac Pro с 4-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,7 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D300 с 2 ГБ видеопамяти на каждом, 12 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 124 990 руб. Mac Pro с 6-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,5 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D500 с 3 ГБ видеопамяти на каждом, 16 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 167 900 руб. Опции сборки по заказу включают возможности установки 8-ядерных или 12-ядерных процессоров Intel Xeon E5, графических процессоров AMD FirePro D700 с 6 ГБ видеопамяти, до 64 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителей PCIe емкостью до 1 ТБ. Новые модели Mac Pro станут доступны для заказа в интернет-магазине Apple Online Store, розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple начиная с четверга, 19 декабря.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Новый цилиндрический Mac Pro в продаже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.