Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рокер Паук захватил котов и ехал выручать Юлию Тимошенко

  • Рокер Паук захватил котов и ехал выручать Юлию Тимошенко
  • Смотрите также:

Лидера рок-коллектива «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известно под именем Паук, сняли с поезда, следовавшего на Украину. Музыкант вез в Харьков клетки с котами. Животных предполагалось использовать «в штурме» больницы, где в данный момент находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Троицкий сам рассказал о постигшей его неудаче в блоге группы. Как оказалось, Паук направлялся на Украину для того, чтобы «провести штурм харьковской больничьки посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко».
 
Однако на российско-украинской границе музыкант был задержан сотрудниками пограничной службы станции «Казачья Лопань». Таможенники требовали предъявить ветеринарные документы на животных, которых у Троицкого не оказалось. Паук с котами остался на границе, ожидая, что единомышленники отправят ему документы по факсу.
 
Ранее Паук написал в своем микроблоге о том,  что «для штурма Харьковской тюрьмы нужно использовать бездомных котов, закидывая ими охранников. Свободу Юлии!»
 
Напомним, Юлия Тимошенко, находящаяся в Харьковской больнице 25 ноября объявила о начале бессрочной голодовке, требуя правительство Украины подписать соглашение с ЕС. Участники Евромайдана обратились к бывшему премьеру, попросив ее прекратить голодовку. Тимошенко выполнила просьбу, так как врачи оценивали ее состояние как «критическое».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рокер Паук захватил котов и ехал выручать Юлию Тимошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.