Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вторым авиадебоширом оказался представитель РПЦ

  • Вторым авиадебоширом оказался представитель РПЦ
  • Смотрите также:

Объявленный в розыск знакомый бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, который избил бортпроводника в самолете Красноярск-Москва, занимал должность ответственного за взаимодействие Русской православной церкви с армией и полицией.

На странице Зуйченко в соцсети «ВКонтакте» указано, что фигурант дела занимает должность помощника председателя Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями.

Ранее в СК сообщили, что против Зуйченко возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Следователям поручили разыскать его и доставить в СК на допрос, если он не явится сам.«Вместо того, чтобы унять разбушевавшегося Третьякова, Зуйченко применил физическое воздействие и угрожал убийством пассажиру, который попытался урезонить дебошира», - сообщалось на сайте ведомтсва.

Напомним, уголовное дело в отношении авиадебошира Андрея Третьякова было передано из МВД России для расследования в органы СК.

В воскресенье, 15 декабря самолет Boeing 737 авиакомпании «Глобус» со 115 пассажирами на борту, летевший из Красноярска в Москву, был вынужден сесть в Новосибирске после того, как мужчина по имени Андрей Третьяков, по некоторым данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил бортпроводника.

Зуйченко, по данным следователей, применил физическую силу к пассажиру, заступившемуся за бортпроводника, и пригрозил убить его.

Позднее выяснилось, что дебоширом оказался бывший и. о. гендиректора «Росгеологии» и экс-вице-губернатор Челябинской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вторым авиадебоширом оказался представитель РПЦ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.