Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европейское право на вымирание

  • Европейское право на вымирание
  • Смотрите также:

На сегодняшний день западная идеология, «демократия» и «свобода слова» - это пропаганда греха и порока. И это, безусловно, конец той Европы, которую многие из нас еще любят и помнят по ее музыке, архитектуре, изобразительному искусству и старому кино. Если говорить прямо, сегодня в Европе процветает легализованный сатанизм, одобренный на официальном уровне.

На мировую повестку дня поставлен вопрос о судьбе всего человечества. Есть все основания полагать, что глобализация содомии подходит к своему фатальному для населения планеты завершению. Огромная машина работает над реализацией этого адского плана: наднациональные международные структуры, национальные правительства, транснациональные компании, разного рода партии, общественные организации и собственная «пятая колонна» – эдакий гомосексуальный Левиафан в океане традиционных семейных и христианских ценностей.

Пятая колонна, плотно сидящая на грантах неправительственных фондов США и ЕС, также пытается протолкнуть эту сомнительную «ценность» как на белорусские, так и на российские просторы. К сожалению, везде найдутся «свои» либерасты. Ведь продвижение гей культуры – это самое прибыльное «демократическое» веяние на сегодняшний день. Более того, это часто ключ к успеху. В Голливуде, скажем, давно ходит присказка: «Если режиссеру нужен «Оскар», пусть снимет фильм о геях». Эту ремарку теперь уже можно смело отнести и к политической сфере деятельности.

Что касается оппозиционных либералов, то в их случае пропаганда гомосексуализма – это стирание грани дозволенного и запретного, правда ни один представитель колонистов, так и не смог внятно объяснить до сих пор, что собственно означает выдуманный ими неологизм – гомофобия. Для них – это идеологическое клише, а идеологические штампы, как известно, не нуждаются в доказательствах, посему все определение сводится к единственному аргументу – пресловутым «правам» человека.

А между тем, если отринуть лирику насчет повсеместно «угнетенных сексуальных меньшинств», борьба за их права на деле является не только одним из перегибов в дроблении современных обществ, но и проявлением формирования новой элиты. Именно ее интересам и служат не только представители пятой колонны, но и подконтрольные ее воле «независимые» государства.

Чтобы не быть голословными в отношении «элит», достаточно привести всего один показательный пример. О запрете закона, который

защищает брак, как союз мужчины и женщины, и признании неконституционным запрет однополых браков в Калифорнии, наряду с администрацией президента Обамы в Верховный суд США обратились такие всемирно известные корпорации, как MicrosoftCorp, GoogleInc, StarbucksCorp, PfiserInc и другие, включая AetnaInc, Amason.com и CitigroupInc. Так что, за громкими словами о «правах человека» однозначно прослеживается контур «интереса» золотого миллиарда.

Между прочим, это как раз те самые корпорации, которые финансируют международные программы по сокращению населения в мире. Для начала они монополизировали рынок дорогих препаратов от ВИЧ и СПИДа. Теперь же, соответственно, они крайне заинтересованы, чтобы эти «вложения», расходились как горячие пирожки. Поэтому они так ратуют за рост числа гомосексуалистов во всем мире, среди которых ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, наряду с наркоманами, подавляющее большинство.

В деле пропаганды гей-культуры, как и в продвижении «демократических ценностей», вновь явно виднеются уши США. Сегодня Америка бесспорный лидер в списке стран, имеющих больше всего граждан так называемой нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно проведенное исследование показало, что в США около 9 миллионов геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Полный, так сказать, букет представителей мирового сообщества ЛГБТ.

Причем самая большая концентрация сексуальных меньшинств была зафиксирована в столице Америки – Вашингтоне. Американский евангелист Фраклин Грэм, который также является главой Евангельской ассоциации Билли Грэма, заявил, что жадность, похоть и развращенность наполняют правительство Вашингтона: «Наши политики уже не видят различия между добром и злом». Точнее не скажешь, ведь на сегодняшний день, по самым скромным подсчетам, среди конгрессменов и работников государственных служб наблюдается от 4% до 7% гомосексуалистов. При таком раскладе получается следующая картина: на 40-45 американцев, включая младенцев, приходится один пламенный пропагандист и агитатор половых извращений.

Ну, а раз уж Америка задает такой тон, то, как яркий «образец» для подражания, она, так или иначе, заставляет весь западный мир постепенно погружаться в пучину содомского греха. Известно, что Германия в случае принятия закона станет 16 страной мира, легализовавшей однополые браки. В Европе помимо Франции гей-союзы легализовали Соединенное Королевство, Бельгия, Нидерланды, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, Испания и Португалия. За

пределами Европы - ЮАР, Канада и Новая Зеландия, а также, Аргентина, Бразилия, Уругвай. Кроме того, однополые браки разрешены в некоторых штатах США, Бразилии и Мексики. К счастью, при этом, на пропаганду гомосексуализма наложено табу, прежде всего, в Центральной и Восточной Европе. Большинство населения России, Беларуси, Польши, Литвы и Болгарии порицает гомосексуалов. Разумеется, абсолютно непоколебима в этом ключе и позиция мусульманских стран.

Однако и здесь уже начали встречаться печальные исключения. Так, к примеру, в Польше нашлись-таки свои местные либерасты, готовые за субсидии и похвалу США и ЕС, продвигать идеи «ускоренной евгеники». Буквально намедни польскими партиями «Союз демократических левых сил» и «Движение Паликота» было направлено в сейм обращение с требованием внести в отдельные законы Республики Польша поправки, расширяющие права сексуальных меньшинств. Эта без сомнения хорошо оплаченная инициатива вызвала бурю негодования и протесты со стороны Римско-католической церкви и отдельных общественных организаций Польши консервативного толка.

Руководителем «Центра поддержки инициатив в защиту жизни и семьи» Я. Сапой была в срочном порядке объявлена кампания «Стоп диктатуре меньшинств!». В рамках кампании начат сбор подписей под петицией на имя маршала польского Сейма Е. Копач, в которой указано, что польское общество выражает протест в отношении содержания проекта поправок в законы, уравнивающие в правах сексуальные меньшинства и большинство польского общества.

Помнится во Франции все тоже начиналось подобным протестным образом, но, несмотря на многомиллионные демонстрации, по решению ЕС и Франсуа Олланда, «демократия» все же победила. И плоды ее победоносного шествия наливаются с каждым днем. Так, после принятия закона об однополых браках авторитетное агентство «Reuters» написало, что эпидемия СПИДа среди гомосексуалистов во Франции выходит из-под контроля, а система здравоохранения не знает, что делать.

Так что начинание Сапы, безусловно, похвально, но есть опасение, что эта инициатива останется без внимания со стороны официальных властей. Если уж Брюссель рассматривает законопроект, легализующий однополые браки, то у задворков ЕС, коими по существу и является Польша, никто даже спрашивать не станет мнение насчет основополагающей «свободы» и «права» западной «демократии». Ведь

известно, что ЕС приветствует лишь «открытые отношения». А значит, необходимо им соответствовать.

Вот, к примеру, Палецкис, подготовивший не так давно доклад о «ситуации с правами и свободами» в Беларуси, прямо заявил, что необходимо активизировать отношения с белорусскими чиновниками, для повышения их: «открытости в отношении ЕС и усиления сотрудничества между Беларусью и Евросоюзом». А что это значит на евросоюзном языке? Объясняю.

В состоявшемся в рамках празднования Дня Европы в Кишиневе шествии сексуальных меньшинств приняли участие 28 человек, которых на протяжении всего марша охраняли от разгневанных противников проведения гей-парада 1600 полицейских, включая представителей спецподразделений. Активисты сообщества сексменьшинств собрались у здания посольства США в Кишиневе, где провели митинг. В ходе митинга они заявили: «Мы хотим передать четкое послание: все мы равны и свободны. Пусть наша колонна растянулась только на два - три метра, но мы гордимся тем, что сделали сегодня».

К участникам гей-парада присоединились посол США Уильям Мозер, глава дипмиссии Швеции Ингрид Терсман, глава делегации ЕС Дирк Шубель, а также еврокомиссар по вопросам расширения и политике добрососедства Штефан Фюле. Дипломаты выразили участникам акции свою солидарность. Теперь понятно? Вот это и есть «открытость», и Польше ее не миновать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европейское право на вымирание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.