Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Crocus Group может попросить помощи у властей для строительства моста и эстакады

  • Crocus Group может попросить помощи у властей для строительства моста и эстакады
  • Смотрите также:

Он уточнил, что стоимость проекта пока не ясна и непонятно, сможет ли Crocus Group реализовать проект полностью на свои деньги. Если не сможем, тогда будем просить помощи у Москвы или РФ, - отметил Агаларов.

 

Мы сегодня обратились в московскую мэрию по поводу того, что мы хотим две вещи сделать - автобильный мост и эстакаду, - также сообщил президент Crocus Group.

 

По его словам, рядом с метромостом в Мякинино планируется построить семи-восьмиметровый мост для автомобильного транспорта, который свяжет Крокус Сити и Волоколамское шоссе, и эстакаду от Звенигородского шоссе до Крокус-Сити по внутренней стороне МКАД.

 

Ранее Агаларов рассказывал РИА Новости, что в рамках развития стратегического проекта Crocus Group - города-спутника Крокус Сити компания намерена построить многофункциональный комплекс общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. Он указывал, что для транспортного обеспечения комплекса планируется построить разворот на внутреннюю сторону МКАД, который позволит сразу из Крокуса ехать в сторону Ленинградского шоссе, а также автомобильный мост на Волоколамское шоссе и эстакаду со Звенигородского шоссе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Crocus Group может попросить помощи у властей для строительства моста и эстакады


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.