Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автомобиль Пола Уокера выставлен на аукцион

  • Автомобиль Пола Уокера выставлен на аукцион
  • Смотрите также:

В Германии на аукцион выставлен синий Nissan Skyline GT на котором герой Пола Уокера ездил в четвертой части картины «Форсаж». Организаторы торгов оценили машину погибшего актера в 1,4 миллиона долларов.

Как сообщает местная пресса, в Соединенных Штатах данный вид автомобилей запрещены в связи с  превышением норм содержания опасных веществ в выхлопных газах, а также с повышенной опасностью при эксплуатации машины, которая связана с большой мощностью двигателя.
 
В 2009 года  для работы над картиной 8 спорт-каров этой модели были привезены их Японии, но без двигателей. Американские специалисты установили на машины моторы. Автомобиль, выставленный продажу, является единственным уцелевшим «Скайлайном» после окончания съемочного процесса.
 
Примечательно, что в этом году автомобиль полицейского Брайана О'Коннора, роль которого и сыграл Пол Уокер, уже выставлялся на торги в Германии. Нынешний владелец машины просил за нее 413 тысяч долларов, однако приобрести агрегат желающих так и не нашлось. В связи с трагической гибелью актера цена на автомобиль значительно подросла. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Автомобиль Пола Уокера выставлен на аукцион


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.