Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе была покорена нарядами Ульяны Сергиенко

  • Бейонсе была покорена нарядами Ульяны Сергиенко
  • Смотрите также:

Ульяна Сергиенко уже несколько лет с успехом презентует свои наряды в стиле «ретро-шик» на различных зарубежных показах, в том числе – на легендарной парижской Неделе высокой моды.
 
Недавно творчество Сергиенко удостоилась высокой оценки со стороны одной из звезд занадного шоу-бизнеса.
 
Стилисты R’n’B-дивы Бейонсе Ноулз выбрали целых два изделия из последней коллекции дизайнера для записи нового видеоальбома певицы

Как рассказал журналистам Фрол Буримский, бренд-менеджер «Ulyana Sergeenko», в клипе «Haunted» Бейонсе предстанет в черном шелковом боди с белым жабо, созданной дизайнером. Однако большую гордость, по словам Буримского, Ульяна сергиенко испытывает за пелерину из вологодского кружева ручной работы, которую стилисты певицы выбрали для съемок ролика на композицию «Jealous». Над изделием, выполненном в исконно русском стиле по технике, сохранившейся только в одном городе нашей страны, трудились пятнадцать мастеров – и их работа заняла около двух месяцев.
 
Как пояснил журналистам Буримский, стилисты Бейонсе сами связались с дизайнером и попросили ее подготовить несколько нарядов для певицы. Сотрудничество Сергиенко и Бейонсе прошло без заключения контракта, на некоммерческой основе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе была покорена нарядами Ульяны Сергиенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.