Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собиравшегося освободить Тимошенко Паука сняли с поезда

  • Собиравшегося освободить Тимошенко Паука сняли с поезда
  • Смотрите также:

На Украине с поезда сняли лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паука), который заявил о намерении штурмовать больницу в Харькове с помощью живых котов, чтобы освободить экс-премьера страны Юлию Тимошенко.

«Правительство Украины испугалось ультиматума Паука и режиме «молния» во вторник подписало договор с Путиным. Оно врубилось, что если Тима выйдет на свободу, то сама станет закупать и перепродавать газ», - сообщается в блоге «Коррозии металла» (орфография, пунктуация и стилистика сохранены – прим. ВЗГЛЯД).

«Паук посчитал, что на всякий случай, необходимо доставить в Харькоф крупную партию котоф, для последующего использования в кризисных ситуациях. Тем не менее, погранслужба УКРАИНЫ - «Добро не дала!». Сегодня утром 09.37 - Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом - станции «Казачья Лопань». Украинская таможня потребовала непонятные санипедемические справки на животных - за подписью Анищенко. Ожидаетца в скором временим получение их по факсу», - говорится в сообщении.«В настоящий момент - делегация КТР находитца в Российской пограничной будке и решает альтернативные пути переправки моднейших котоф. Один из таких вариантов - Римская военная катопульта - образца 14г до н.э. В одной из Белгородских байк мастерских, начато срочное производство - трех подобных катопульт», - сообщает группа.

«Переправка по воздуху котов, наиболее оптимальный вариант, так как в небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок, например от Анищенко, тащемто», - сказал Паук по телефону.

В последнее время Троицкий привлекал к себе внимание в связи с выдвижением своей кандидатуры на выборы московского мэра, а также песней «Бей чертей», попавшей в список федеральных экстремистских материалов. Также он заявил о намерении стать мэром Новосибирска.

Напомним, во вторник Россия и Украина подписали ряд совместных документов по итогам заседания межгоскомиссии. Украина получила от Газпрома скидку на газ. Новая цена в 268,5 доллара за тысячу кубометров позволит экономить Киеву 3 млрд долларов в год. Плюс Россия вливает в экономику страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Собиравшегося освободить Тимошенко Паука сняли с поезда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.