Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Miramax задумала снять продолжение Влюбленного Шекспира

  • Miramax задумала снять продолжение Влюбленного Шекспира
  • Смотрите также:

Студия Miramax совместно со своими основателями, братьями Вайнштейнами, снимет продолжение ряда своих картин. Возможно, что одним из первых на экраны выйдет продолжение ленты «Влюбленный Шекспир» (Shakespeare In Love). Об этом сообщается на сайте компании.

В интервью The New York Times Харви Вайнштейн также заявил, что «Влюбленный Шекспир» — лучший материал для сиквела.

16 декабря Miramax официально объявила о воссоединении со своими создателями. Многолетний договор, который подписан между студией и The Weinstein Company (TWC), предусматривает, что стороны будут заниматься совместным производством и дистрибуцией фильмов.

После сообщения Miramax в ряде изданий появились предположения о будущих сиквелах, которые могут появиться в результате сотрудничества с TWC. В числе таких картин, в частности, назывались «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting), «Шулера» (Rounders) и «Не будите спящую собаку» (Flirting With Disaster).

«Влюбленный Шекспир» был снят в 1998 году. Главные роли исполнили Гвинет Пэлтроу и Джозеф Файнс. Год спустя картина была удостоена семи «Оскаров», в том числе как лучший фильм.

Боб и Харви Вайнштейны создали Miramax в 1979 году. В 1993 году студию купила компания Walt Disney, а в 2005 году Вайнштейны ушли из Miramax и организовали TWC. В 2010 году братья пытались выкупить студию, но безуспешно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Miramax задумала снять продолжение Влюбленного Шекспира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.