Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон Стоун

  • Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон Стоун
  • Смотрите также:

В Москве состоялась премьера комедии «Любовь в большом городе 3», на которой присутствовали исполнители всех главных ролей. Главный режиссер и сценарист картины Марюс Вайсберг был очень доволен, что ему в третий раз удалось собрать вместе ту же команду актеров, которые уже стали как одна семья.

Как признался Вайсберг, до начала съемок третьей части фильма они полтора года пытались собрать всех артистов и согласовать их графики. Более того: им удалось уговорить снять в эпизоде даже звезду Голливуда Шерон Стоун! Правда, уговоры стоили авторам 200 тыс.долл. за один съемочный день актрисы. Снимали ее два дня в Лас-Вегасе.

По сюжету фильма, три главные героини уезжают отдыхать, оставляя на папаш маленьких детей. Те, намучавшись с малышней, загадывают, чтобы дети стали взрослыми. И на следующее утро их желание сбывается. Вернуть все можно только с помощью Святого Валентина (Киркорова), который должен поцеловать девушку своей мечты – американскую звезду, которую и играет Шерон Стоун. Именно на ее поиски все и отправляются в Лас-Вегас. Однако в последнюю минуту герой Киркорова отказывается целовать Стоун, сказав, что девушка его мечты – это обычный экскурсовод Анечка (Екатерина Климова).

Шэрон Стоун станет возлюбленной Филиппа КиркороваКиркоров стебется над Басковым в прямом эфиреТина Канделаки дала совет Филиппу КиркоровуУ Филиппа Киркорова родился сынЗвезды подешевели в Новый годЕлки для российских звезд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон Стоун


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.