Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис снова станет папой

  • Брюс Уиллис снова станет папой
  • Смотрите также:

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис и его жена Эмма Хеминг снова ожидают ребёнка.
Американским папарацци удалось снять 35-летнюю модель с весьма округлившимся животиком. Официально ни Брюс, ни его супруга заявления насчёт скорого появления на свет наследников не делали.


Если информация подтвердится, то для Эммы это будет уже второй ребёнок. Ранее, в 2012 году у пары уже родилась дочка Мейбл Рей. Для Брюса Уиллиса малыш будет уже пятым. В предыдущем браке с Деми Мур у него есть ещё три дочери: Румер, Скаут и Талула.
Поклонники звезды, забегая наперёд, делают ставки: удастся ли Брюсу получить сына, или ему судилось иметь только дочерей.
Ранее в интервью Брюс признавался, что мечтает о сыне.


Уиллис женился на Эмме в 2009 году. У новой супруги знаменитого актёра сразу  наладились отношения и с его старшими дочками.
Брюс обожает свою жену и всегда отзывается о ней с восхищением: «Она очень умная женщина и прекрасная мать. Я всегда считаюсь с её мнением, так как она чаще бывает права. Я искренне признаю, что Эмма умнее меня.»

Брюс Уиллис и его Эмма гуляют по ПарижуБрюс и Джон на съемках “РЭД”Самые-самые звездные малышиОстанемся друзьями: самые мирные звездные расставанияЗвездам раздали Hollywood Awards. Часть 1Hollywood Film Awards – яркие моменты и красивые люди

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис снова станет папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.