Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве женщина инсценировала пропажу умершей дочки

  • В Москве женщина инсценировала пропажу умершей дочки
  • Смотрите также:

Москвичка обратилась с заявлением в отделение полиции, где указала, что накануне из ее квартиры пропала дочка, возрастом 1 год и 11 месяцев. Как сообщила женщина, она вышла в магазин, оставив двоих детей в квартире. Когда мать вернулась она, увидела, что дверь открыта, а старшей девочки нигде нет.

При детальном осмотре квартиры следователи обнаружили следы крови. Женщине пришлось сознаться, что ребенок скончался сам, а она, испугавшись последствия, вывезла тело дочери на стройплощадку и сообщила полицию о пропаже.
 
Известно, что у нерадивой матери три ребенка, а три года назад она была лишена родительских прав в отношении одной из дочерей 2009 года рождения.
 
Стоит напомнить, что аналогичная по сюжету история произошла в 2012 году с 9-месячной Аней Шкапцовой. Родители малышки разыграли целый спектакль для того скрыть преступление. Мать девочки заявляла, будто ее дочь похитили из коляски, оставленной возле магазина.
 
На протяжении трех недель маленькую Аню искал практически весь Брянск, однако потом выяснилось, что убил родной отец и дабы скрыть следы жестокого преступления, родители сожгли тело и закопали останки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве женщина инсценировала пропажу умершей дочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.