Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Хюррем Султан”станет мамой в феврале

  • “Хюррем Султан”станет мамой в феврале
  • Смотрите также:

30-летняя немецкая актриса с турецкими корнями Мерьем Узерли в феврале следующего года родит ребёнка.
Сейчас она уже вовсю готовится к родам. Звезда «Великолепного века» уже знает, что родится девочка. Известно также, что Мерьем желает родить ребёнка весьма нетрадиционным методом: она планирует рожать в воде.
Напомним, что отец ребёнка, турецкий бизнесмен Джан Атеш отказался от ребёнка и расстался с беременной актрисой.
За последнее время, Мерьем пережила целую череду взлётов и падений. Главная роль в популярном сериале принесла ей всемирную славу. Бешеная известность и длительное пребывание фактически в чужой стране привели к затяжной депрессии и нервному срыву.
В своих интервью Узерли признавалась, что были даже попытки суицида. О своём состоянии «Хюрем» рассказала, что просто оказалась не готовой к такой популярности и вниманию общественности к своей персоне.
Неожиданная встреча с богатым бизнесменом показалась ей подарком судьбы. Но он себя не оправдал: высокие чувства возлюбленного оказались миражом, и он отказался и от Мерьем, и от ещё не родившейся дочки.


О своих неудачных отношениях актриса рассказала в одном интервью: «Я полюбила человека, которого не существовало. Я слишком его идеализировала. Это словно любить картину, внутри которой ничего нет. Год длились наши отношения. Целый год я страдала и отдавала себя без остатка, забывая о себе. Джан был во всех моих мыслях. Мне очень жаль, что я полюбила не того человека».
Неожиданная беременность стала для неё сюрпризом. Неприятным. Ребёнка она не планировала, тем более, будучи беременной она уже не могла продолжать съёмки. Покинув успешный проект, Мерьем попыталась справиться от назойливого внимания в своём новом доме в Германии.
Оставаться публичной знаменитость уже не хочет, она желает спокойной жизни без суеты и постоянных часто неправдивых историй о ней в СМИ: «Я стараюсь ничего не читать. Не могу больше думать о каждой новости о себе. Правду знаю только я и Аллах, и этого мне достаточно. Мой ребёнок и так устал от такого количества негатива. Больше я этого не хочу».

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Супермен опережает вампира по сексуальностиРежиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераПола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонииТила Текила назвала смерть Пола Уокера ритуальным убийством

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Хюррем Султан”станет мамой в феврале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.