Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэду Питту – 50! Интересные факты из жизни актера

  • Брэду Питту – 50! Интересные факты из жизни актера
  • Смотрите также:

Трудно поверить, но одному из самых красивых мужчин планеты и талантливых актеров Брэду Питту сегодня исполняется 50 лет! И всю свою жизнь Питт, кажется, доказывает, что он столько же талантлив, сколько и красив. И хотя у актера нет ни одного «Оскара», зато у него самая сексуальная жена и шестеро детей. Сам актер также считает это главным своим достижением.

Полное имя актера – Уильям Брэдли Питт. Когда Питт решил строить карьеру в Голливуде, он сам сократил свое имя, однако поначалу это никак не повлияло на его успехи. Брэд родился в очень добропорядочной и религиозной семье, где отец был менеджером, а мама учительницей. В институте Питт изучал рекламное дело и журналистику, но сразу после его окончания решил стать актером.

До того как сыграть свою первую роль Питт успел поработать водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой ресторана в костюме огромного цыпленка. Параллельно он посещал актерские курсы, откуда его и стали брать на второстепенные роли, а потом и на главные.

«Самый сексуальный мужчина среди живых». Именно такое звание журнал People дважды присуждал Питту. Никто другой больше одного раза не возглавлял эту номинацию.

«Девственник». Несмотря на то, что сегодня у Питта нет отбоя от поклонниц, а его жена – сама Анджелина Джоли, в школе Брэд вообще не дружил с девчонками, за что его и прозвали «девственником». Закрепилось это прозвище за ним и в университете. Первая слава секс-бомбы свалилась на него, когда его первая гражданская жена Элвиса Пресли Присцилла (коллега по сериалу «Даллас» 1987 г.) специально рассказала журналистам о его способностях в постели. Тем не менее, настоящей звездой среди женщин Питт почувствовал себя после выхода на экраны фильма «Тельма и Луиза» (1991). Кстати, Брэд пробовался и на роль Нео в «Матрице».

Женщины Питта. Первые серьезные отношения у актера завязались с актрисой Гвинет Пэлтроу в 1995 году на съемках фильма «Семь». Уже через год пара объявила о помолвке, а еще через год – о расставании. Говорили, что они были слишком разными: любитель пива Питт и изысканная и утонченная Пэлтроу. Но для Брэда этот разрыв все же был тяжелым: он начал устраивать скандалы, одевался во все черное и даже завел дома пауков и скорпионов.

В 1998 году Брэд познакомился с Дженнифер Энистон и в 2000 году они сыграли свадьбу в буквальном смысле на миллион долларов. Пара произносила друг другу клятвы в Малибу на скале с видом на океан. От такой красивой и казалось идеальной пары в Голливуде то и дело ждали пополнения в семье, но этого не было. Говорят, что возможно это и стало причиной развода, тем более, что в 2005 году уже начали ходить слухи о романе Питта с Джоли.

Все знают эту историю, что актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». После этого режиссеров картины еще долго проклинали за то, что они вырезали постельную сцену с участием звезд. Кстати, говорят, что сначала роль миссис Смит должна была играть Николь Кидман. После ее отказа, Питт тоже отказался. Но когда он узнал, что на эту роль утвердили Джоли, то вернулся на съемки. Официально о своих отношениях пара объявила лишь через год, в 2006-м, когда Анджелина уже ждала ребенка. При этом Питт и так уже хорошо ладил с двумя ее усыновленными детьми.

Деньги за детей. Питт и Джоли неплохо заработали, продав первые эксклюзивные снимки своих новорожденных детей. За фото первой девочки Шайло Нувель они получили 10 млн долларов, которые пустили на благотворительность. За фото двойни в 2008 году актерам заплатили 14 млн долларов.

8 лет вместе, 6 детей и до сих пор неженаты. Тем не менее, Брэд подарил Анджелине уже два обручальных кольца. Одно было создано по его собственному эскизу и стоило 250 тыс.долларов. Второе кольцо досталось Джоли от бабушки Питта.

От 325 долларов до 320 миллионов. 325 долл.было у Питта в кармане, когда он все бросил и поехал покорять Голливуд. Сейчас их совместный с Джоли бюджет оценивают в 320 млн долларов.

К 50-летию мужа Джоли купила ему остров Петра в 80 км от Нью-Йорка. Остров в форме сердечка застроен домами, которые проектировал любимый архитектор Питта – Ллойд Райт. Актер и сам увлекается архитектурой и даже когда-то заявлял, что после 50-ти уйдет из кино в архитектуру. Особенно его интересует экологически чистое проектирование.

Джоли постоянно подозревает Питта в изменеАнжелина Джоли и Бред Питт планируют ..четыре брачных церемонииКонфузы знаменитостей на красной дорожкеБрэд Питт купил военный истребитель за 3,3 млн долл.Джонни Депп ревнует свою бисексуальную девушку к ДжолиАнджелина Джоли может доработаться до сердечного приступа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэду Питту – 50! Интересные факты из жизни актера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.