Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов хочет пригласить Марин Ле Пен на Олимпиаду

  • Милонов хочет пригласить Марин Ле Пен на Олимпиаду
  • Смотрите также:

Пригласить лидера ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в качестве официального представителя Франции на Олимпиаду в Сочи предложил борец с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних Виталий Милонов.

Обращение с просьбой пригласить депутата Европарламента Марин Ле Пен в Сочи Милонов отправил главе МИД России Сергею Лаврову, сообщили в пресс-службе депутата.

«Как мы все знаем, действующий президент Французской Республики господин Олланд решил демонстративно пренебречь визитом в Россию во время будущей Олимпиады, которая пройдет в нашей стране. Печально, что такие политики, как Франсуа Олланд, предпочитают не помнить хорошее прошлое, а коварно ввязывают наши страны и народы в бессмысленную вражду и создают плохое настоящее», — сказал Милонов.

По словам депутата, другом России является «не Франсуа Олланд, борющийся за права гомосексуалистов и разномастных меньшинств», а лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен.

«Марин Ле Пен — это не брюссельский политик образца второй половины 70-х годов, твердящая о„русской угрозе“ и грозящая страшными санкциями, раздувающая ледяное пламя новой холодной войны. Этот человек способен вести конструктивный и уважительный диалог с нашей страной, опираясь на мнение большинства своего народа», — считает Милонов.

Партия «Национальный фронт» (Front nacional) имеет репутацию расистской ультраправой организации. Ее основал Жан Мари Лепен. Партия выступает за ужесточение миграционного законодательства. Главный лозунг: «Франция не должна превратитьс я в халифат». В декабре 2010 года Марин Ле Пен сравнила рост числа мусульман во Франции с нацистской оккупацией. Во время беспорядков в странах Ближнего Востока и Северной Африке в начале 2011 года призывала не пускать в Европу беженцев из регионов, где происходили восстания.

Жан Мари Лепен четыре раза принимал участие в президентских выборах во Франции. Был подвергнут штрафу в 1,2 млн франков за высказывание о том, что газовые камеры были „лишь эпизодом в истории Второй мировой войны“».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов хочет пригласить Марин Ле Пен на Олимпиаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.