Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семью звезд Дома-2Александра Гобозова и Алианы Устиненко потряс громкий скандал

  • Семью звезд Дома-2Александра Гобозова и Алианы Устиненко потряс громкий скандал
  • Смотрите также:

Многострадальный участник «Дома-2» Александр Гобозов наконец-то женился на Алиане Устиненко, которая на 12 лет младше избранника. Регистрировали свой брак молодожены в Кутузовском загсе Москвы. А потом, как и положено, эскорт отправился на Поклонную гору. Сама же свадьба состоялась в спортзале на Поляне.

Долгожданное событие молодожены решили отметить скромненько и в небольшой спортивный зал размером 20 «квадратов» пригласили семьдесят человек. Приглашенных рассадили так, что яблоку негде было упасть. Со стороны жениха присутствовала только мама Ольга Васильевна, сестры и папа не приехали, потому что не одобряют выбор Саши. Со стороны невесты гостей было больше – мама, брат и отец. На торжестве веселились и бывшие участники проекта Сергей Сичкар, Александра Скородумова, Алексей Самсонов, Михаил Терехин. Последнего с праздника забрала Ксения Бородина, телеведущая была на вечеринке недолго, только поздравила молодых и уехала, прихватив пьяного суженого. Степан Меньщиков решил не ограничиваться ролью гостя и стал тамадой, а Сергей Адоевцев – фотографом.

19-летняя невеста в белоснежных платье и фате, пока молчала, выглядела, как нежная и загадочная принцесса. Но стоило ей открыть рот, превращалась в склочную и истеричную торговку. Видно, торжественная церемония не изменила ее поведение и характер. Во время выкупа девушка поссорилась с другом жениха Андреем Черкасовым, который был свидетелем, и облила его шампанским. Да так, что в загс мокрый Андрей поехать не смог. И на свадьбе сумасбродная девица опять устроила шоу в стиле семейки Гобозовых, поругалась со свекровью, испортив настроение не только себе, но и присутствующим. Алиана часто оправдывает свою эмоциональность беременностью, но многие вспоминают, что до прихода Саши Гобозова она была забитой и никому не нужной.

Изначально девушка из Волгограда, утверждающая, что занимается модельным бизнесом и часто путешествует по миру, приехала к Олегу Майами, но никак не заинтересовала парня. Хотя была уверена, что в ней совмещены все качества, чтобы завоевать мужчину: талант, красота, обаяние. Но завоевать Олега Алиана не смогла и приняла ухаживания Гобозова. А почувствовав его любовь к себе и власть на проекте, развернулась к людям другой, малоприятной, стороной. Причем скверный характер девушка демонстрирует не только любимому мужчине и свекрови, но и собственной матери, которая пытается объяснить все проколы дочки.

Скромную свадьбу экономные жених и невеста устроили не случайно, они специально не тратили деньги на шикарный ресторан, приглашенных музыкантов и прочие свадебные расходы, потому что решили провести медовый месяц на Мальдивах. Но состоится ли свадебное путешествие, пока неясно, ведь через два дня после свадьбы строптивая невеста разорвала свидетельство о браке, выбросила обручальное кольцо, сбежала с Поляны в городскую квартиру и заговорила о разводе. Причиной такого поведения стал очередной скандал, в который девушка втянула и собственного отца. Случилось это, как всегда, неожиданно. Ольга Васильевна попросила отца Алианы Артура Асратяна перекинуть ей фотографии с торжества. Услышав просьбу свекрови, Алиана запретила отцу делиться фотографиями. Мужчину поведение доченьки огорчило, но ее желание он выполнил. А когда муж заступился за мать, убежала за периметр.

Для Саши эти отношения не первые на проекте. Когда-то первой избранницей страстного Гобозова была Надежда Ермакова. Яркая пара могла пожениться, Саша даже делал Наде предложение, но девушка решила не торопиться. И тогда молодой человек направил свой взор на других девушек, изменяя Наде, а потом и вовсе влюбился в другую участницу – Ольгу Сокол. Влюбленные мечтали о свадьбе и даже вместе ушли с проекта. Оля и Саша прожили несколько месяцев в Харькове и уже готовились к свадьбе, но опять все изменилось. Сокол влюбилась в другого. А Саша вернулся в Москву, снял квартиру, устроился на работу, стал заниматься монтажом натяжных потолков, встречался с девушкой Катей, на которой тоже собирался жениться. А потом вернулся на проект и встретил Алиану, которая ответила согласием на его предложение руки и сердца.

Читайте также:

Звезда Дома-2 попал в долговую яму

7 самых ярких событий из жизни звезд


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семью звезд Дома-2Александра Гобозова и Алианы Устиненко потряс громкий скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.