Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Зверев рассказал правду о своих отношениях с Анастасией Волочковой

  • Сергей Зверев рассказал правду о своих отношениях с Анастасией Волочковой
  • Смотрите также:

Король гламура не перестает эпатировать публику. После его недавнего объявления себя с Анастасией Волочковой парой за их отношениями не следит только ленивый.

Об отношениях со Зверевым Настя объявила на второй день после расставания с прежним возлюбленным – Бахтияром. На конкурс «Мисс Вселенная» балерина пришла под руку с королем гламура и, ничуть не смущаясь, заявила:

– Объявляю нас парой! Красота спасет мир!

С тех пор Настю видят со Зверевым регулярно. Они часто вместе ужинают в кафе, Сергей преподносит балерине дорогие подарки. Встретив Зверева на одном из светских мероприятий, мы спросили напрямую: неужели их отношения с Настей настолько серьезны?

– Как несерьезны, если мы постоянно встречаемся, все время на созвоне. Вот недавно вместе с ней летали в Киев. У нас серьезное отношение к творчеству и любовь неземная с первого взгляда друг к другу. Художники без этого не могут: они должны влюбляться постоянно!

– Николай Басков, с которым у Волочковой нежные отношения, не ревнует?

– Не знаю. Я бы ревновал точно, если бы кто-то увел у меня Настю. Сейчас она делает новый шпагат с тройным выворотом. Это просто нереально! У меня с появлением Насти наступил такой период, что я весь в творчестве. Мы сняли с Настей клип на ее песню, записали дуэтную песню: «Chanel от сглаза, Chanel от порчи». Для меня это главное событие, потому что я ничего не писал уже несколько месяцев, думал, что вообще потерял свой дар. Но он ко мне вернулся, когда я встретил Настю. И я вообще думаю, что ее красота спасет мир. Раньше я считал, что она отличная актриса, прима-балерина всего мира, а сейчас понял, насколько классно она поет!

– Вы слышали, что про ваши отношения уже сочиняют анекдоты? Один из них такой: «Когда Настя собирается на светскую тусовку и выходит показать Звереву свой наряд, он ей поет свой коронный хит: «Давай я тебя раздену!»

– Не слышал. Я ей пою другую песню, и она мне тоже, кстати. Там такие слова: «В пачке от Chanel я стояла на тротуаре, увидела тебя в «Феррари», и любовь пришла ко мне». А я ей пою: «В пачке от Chanel я впервые тебя увидел, тебя я увидел и поверил, что любовь пришла ко мне». А дальше мы поем вместе: «Chanel от сглаза, Chanel от порчи, но я люблю тебя очень-очень»!

– А как ваш сын относится к Насте? Кстати, что вы ему собираетесь подарить на Новый год?

– Сыну подарки уже не нужны. Ему двадцать лет, он жарит уже все, что шевелится, и ему уже не до Деда Мороза. Я бы хотел обнаружить под елкой замечательную балерину, певицу, актрису, приму-балерину мира Настю Волочкову. Раз – а она там лежит в купальнике, который весь в стразах! Круто! Это был бы мой самый лучший Новый год!

Читайте также:

Анастасия Волочкова родит от Сергея Зверева?

Психологи рассказали, почему Анастасия Волочкова постоянно оголяется


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Зверев рассказал правду о своих отношениях с Анастасией Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.