Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Веры Брежневой проговорилась о ее новом женихе

  • Подруга Веры Брежневой проговорилась о ее новом женихе
  • Смотрите также:

Вера Брежнева переехала в новую квартиру в центре Киева. Поговаривают, что певица живет там не только с дочерьми, но и с новым возлюбленным...

– Семья – самое важное, что может быть в жизни. Я счастлива, что ремонт в новой квартире в Киеве наконец-то закончен и я переезжаю. Весь этот год я занималась ремонтными работами, подбирала мебель, декор, – рассказала нашему изданию Вера Брежнева и поделилась, что за подарки готовит дочерям: – Сонечка уже выбирает подарки сама. Подходит и говорит: передай Дедушке Морозу, что хочу то и то. В этом году дочь пока выбор не сделала. Младшей же еще ничего, кроме тепла и света, не нужно. Я решила, что подарю ей новое красивое платье.

Осень для певицы выдалась удачной на новости. В октябре она приобрела шикарный автомобиль «Мерседес». А на ее пальце появилось кольцо с шикарным бриллиантом. «Подарок. От кого – не скажу», – шифровалась блондинка.

Все тут же решили, что у артистки появился новый возлюбленный. Это подтверждает и то, что в блоге звезда выложила снимок мужских рук, обнимающих певицу в постели. Правда, Вера вскоре удалила интересный кадр, оставив случившееся без комментариев.

Близкие друзья Веры говорят, что девушка работает на износ, ей не до романов. И деньги у красотки водятся именно по этой причине. Мы не поленились и посмотрели график выступлений артистки на ее официальном сайте.

Вера выступает всего несколько раз в месяц. Даже если учесть корпоративы, Брежнева явно не работает денно и нощно. Судя по всему, блондинке хватает времени и на воспитание дочерей, и на личную жизнь.

Версию о новом мужчине, покорившем сердце Брежневой, на днях подтвердила и ее подруга.

– Он влиятельный и богатый. Кто, сказать не могу. Только умоляю, не говорите, что это я сказала! Верочка так настрадалась, не нужно лезть в ее личную жизнь, – проговорилась знакомая Брежневой.

Психологи говорят, что до новых любовных отношений со дня развода должно пройти полтора-два года. Если учесть, что информация о расставании Брежневой с Михаилом Кипперманом появилась в начале 2012-го, как раз столько времени и прошло. Так что новая любовь Брежневой вполне может стать ее новым мужем. 

Андрей Крылов 

Читайте также:

Вера Брежнева взбесилась из-за личной жизни

Веру Брежневу бросили без денег


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Веры Брежневой проговорилась о ее новом женихе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.