Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны

  • Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны
  • Смотрите также:

Модель Honor 3X построена на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, оборудована 5,5 мультисенсорным IPS-дисплеем и получила, помимо всего прочего, 2 Гбайт оперативной памяти, слот для карт micro-SD, две вмонтированные камеры (13 Мп тыловую и 5 Мп фронтальную), а также аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Huawei Honor 3X

Huawei Honor 3C

В свою очередь Honor 3C базируется на четырёхъядерном чипе MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и обладает 5 LPTS-тачскрином. Ещё в арсенале есть 1 или 2 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт внутренней флэш-памяти, слот для карт micro-SD, пара интегрированных камер (8 Мп тыловая и 5 Мп фронтальная), а также перезаряжаемая батарея ёмкостью 2300 мАч.

Если же говорить о цене, то для китайского рынка она установлена в размере $280 на Huawei Honor 3X и в размере $130 либо $160 (в зависимости от объёма RAM) на Huawei Honor 3C.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против. В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Huawei Honor 3X/3C: двухсимочные 3G-смартфоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.