Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус: После Лиама мне больше никто не нужен

  • Майли Сайрус: После Лиама мне больше никто не нужен
  • Смотрите также:

Весь год 21-летняя американская актриса и певица Майли Сайрус не дает покоя своим эпатажным поведением и бурной личной жизнью. Но, похоже, девушка старается не только развлекать публику резонансными выходками, но и делать выводы. 
В своем новом интервью Сайрус призналась, что ее постоянным попыткам помириться с экс-женихом, актером Лиамом Хемсвортом, было одно вполне логичное объяснение. 
«Я была так напугана перспективной остаться в одиночестве», – призналась девушка. И добавила, что пройдя все испытания, удостоверилась – ничего страшного в этом нет. «Я думаю, что преодоление этого страха было самым большим переходом, который я совершила в нынешнем году», – подытожила она. «Я совсем не хочу больше в ком-то снова нуждаться, когда ты чувствуешь, что без близкого человека не можешь быть собой», – поделилась прозрением певица. 
По ее словам, сейчас она совершенно счастлива в одиночестве и не намерена заводить новых серьезных романов и, тем более, снова обручаться. 
Напомним, летом этого года Сайрус и Хемсворт должны были пожениться. Но весной в их отношениях случился разлад, которой положил конец этой помолвке. Пара несколько раз пыталась возродить свои отношения, но безрезультатно. Теперь оба наперебой уверяют, что счастливы друг без друга. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус: После Лиама мне больше никто не нужен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.