Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погибший инкассатор перед хищением денег усыпил коллег

  • Погибший инкассатор перед хищением денег усыпил коллег
  • Смотрите также:

Погибший в стрельбе в Петербурге инкассатор перед предстоящим хищением 200 млн рублей усыпил двух других товарищей, подсыпав им в напиток неизвестное вещество, сообщило ГСУ СК по городу во вторник.

«Четверик, решив похитить деньги, предложил местному жителю за вознаграждение снять для него жилье, найти автомобиль и помочь перевезти на нем похищенные средства. Мужчина согласился. Пособник Четверика нашел жилье и автомобиль и ожидал от него «сигнала о краже», – говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

«Ночью 16 декабря 2013 года Четверик тайно добавил в напиток неустановленное вещество, которым угостил старшего инкассатора и двух инкассаторов. После того как последние заснули, между старшим инкассатором, пытавшимся пресечь попытку хищения денежных средств, и Четвериком произошла перестрелка, в результате чего они оба погибли», – сказано в релизе.Мужчина, согласившийся стать пособником, задержан.

Ранее руководитель пресс-службы городского ГСУ СК Сергей Капитонов сообщал, что, по словам оставшихся в живых инкассаторов, их могли усыпить перед ЧП.

Напомним, в ночь на 16 декабря в Центральном районе в инкассаторской машине были обнаружены тела водителя и старшего инкассатора, которые, по предварительной информации, убили друг друга. Лежавшие в машине 200 млн рублей остались нетронутыми.

В ходе осмотра места происшествия было установлено отсутствие 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и семи патронов в магазине пистолета водителя-инкассатора. Точно известно, что «никакого нападения извне не было», стрельба велась внутри автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Погибший инкассатор перед хищением денег усыпил коллег


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.