Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавший во Франции племянник Ким Чен Ына нашелся

  • Пропавший во Франции племянник Ким Чен Ына нашелся
  • Смотрите также:

Племянник северокорейского лидера Ким Чен Ына — Ким Хан Соль, несколько дней назад пропавший из университета во Франции, вновь появился в учебном заведении.

Как сообщает газета Саут Чайна морнинг пост, он был замечен в своем общежитии в сопровождении полицейской охраны в штатском.

Напомним, ранее сообщалось, что Ким Хан Соль, который учится в престижном вузе в городе Гавре на севере Франции, уже несколько дней не выходит ни с кем на связь.

Об исчезновении Ким Хан Сола стало известно спустя несколько дней после публикации в СМИ сообщений о казни опального дяди северокорейского лидера Чан Сон Тхэка.

19-летний Ким Хан Сол родился в Пхеньяне, однако большую часть жизни прожил с семьей заграницей.

В 2012 году в интервью финскому телевидению Ким Хан Сол заявил, что считает своего дядю диктатором.

Я всегда мечтал, что когда-нибудь смогу вернуться и изменить все к лучшему, облегчить жизнь людей, — сказал тогда Ким Хан Сол.

Напомним, что в КНДР 13 декабря казнили бывшего заместителя председателя Государственного комитета обороны Чан Сон Тхэка, дядю руководителя страны Ким Чен Ына. По информации ЦТАК, Чан Сон Тхэка обвинили в попытке действовать за спиной у Ким Чен Ына, коррупции и распутном образе жизни.

Ранее государственное телевидение КНДР распространило кадры, показывающие, как дядя руководителя страны был арестован прямо на заседании политбюро Трудовой партии Кореи. Ранее сообщалось, что родственник северокорейского лидера был снят с должности заместителя председателя национальной комиссии по обороне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пропавший во Франции племянник Ким Чен Ына нашелся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.