Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинцы, а зачем вам США?

  • Украинцы, а зачем вам США?
  • Смотрите также:

Ведь в современном мире все очень просто - есть Европа и есть Россия. Два соседа, живущие друг с другом давно и не всегда мирно. И есть США - толстая наглая баба, которая привыкла воевать за свое собственное процветание на чужих территориях.

Только слепому идиоту не видно, что американцы хотят усилить свое влияние в Евразии и самый эффективный инструмент для этого, по их мнению - ослабление позиций России. Как во внутренней, так и во внешней политике. Сначала одолеют Россию, потом постепенно переключатся на Китай.

Список Магнитского, постоянные вопли о проблемах демократии в России, попытки развернуть тотальную добычу сланцевого газа в Восточной Европе,моральная поддержка евроинтеграторов Украины, Молдавии, Армении, Грузии и многое другое - это пункты одного большого плана, конечных итогом реализации которого должно стать господство США на всей территории от Атлантического побережья Европы до Находки и Владивостока.

Приезд Маккейна в Киев в очередной раз свидетельствует о том, что США крайне заинтересованы в дальнейшем стремлении Украины в ЕС, какими бы печальными событиями это не сопровождалось. Поймите, что американцам не нужна свободная Украина. Им нужен еще один рычаг влияния на Россию.

Нет ничего плохого в том, что украинский народ решил что-то изменить в своей жизни, зато плохое есть в результатах этих изменений и настоящих причинах возникновения этих процессов.

Ведь на самом-то деле речи о вхождении Украины в Европейский Союз изначально не шло - волнения возникли из-за отказа Киева подписать документы об ассоциации с ЕС, которые, по сути, превращали Украину в бесправный и беспошлинный рынок сбыта европейской продукции. Это дало бы еще несколько лет спокойной жизни европейцам, но нанесло бы вред экономикам Украины и России. Об этом недавно говорил Путин, приведя несколько простых примеров. По-моему, весьма убедительно сказал.

Согласитесь, что ни сенаторов, ни сотрудников госдепа США нельзя назвать друзьями Украины. Сколько бы кусков хлеба или сладких речей не раздали они, я очень сомневаюсь, что русофоб Маккейн и Нуланд вообще понимают, чем отличается Украина от России или, тем более, от СССР. Зато они видят в Украине хороший огород, с которого можно на халяву получить очень много вкусных овощей и плодов.

Впрочем, у меня такое ощущение, что после сегодняшней встречи Путина и Януковича тему евроинтеграции Украины до весны можно будет считать исчерпанной. Есть у меня такое предчувствие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинцы, а зачем вам США?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.