Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гоген Солнцев намерен отбить пожилую жену Прохора Шаляпина

  • Гоген Солнцев намерен отбить пожилую жену Прохора Шаляпина
  • Смотрите также:

Свадьбу 30-летнего выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и его 58-летней избранницы Ларисы Копенкиной в светской тусовке ждали все без исключения. Многие не верили в искренность намерений влюбленных. Однако на минувшей неделе Лариса и Прохор все-таки узаконили свои отношения официально.

Их роман развивался стремительно. Лариса и Прохор познакомились во время отдыха на Ямайке. Курортный роман продолжился в Москве. Когда Шаляпин представил свою избранницу светской тусовке, многие лишь покрутили пальцем у виска. Но Прохор доказал, что 28-летняя разница в возрасте не имеет значения.

К загсу Лариса и Прохор подъехали в назначенное время. Лариса, для которой брак с Прохором – третий по счету, появилась в вязаном белоснежном платье. Жених для такого торжественного случая надел белый фрак.

– На самом деле меня трясет, я боюсь загса! – не скрывал своих эмоций Прохор. – Даже не думал, что буду так переживать: не спал всю ночь!

Жениха поддерживала не только невеста, но и свидетели – Бари Алибасов и Лена Ленина. Среди гостей пары корреспонденты «Только звезд» не заметили маму Прохора, которая до сих пор не принимает свою невестку, и взрослого сына Ларисы. Сам Прохор к этому отнесся философски.

–Родители меня не поддерживают, – сетовал жених. – Но я и не рассчитывал, что они примут мой выбор. Все-таки они живут в другом мире!

Поставив штампы в загсе, молодые отправились на традиционную прогулку по городу. Однако вскоре выяснилось, что осматривать достопримечательности столицы Лариса будет одна. Прохор даже в такой торжественный для себя день не смог забыть о сцене и отправился поздравлять с праздником инвалидов. В ресторан «Бристоль», где проходило торжество, новоиспеченные муж и жена также приехали в разное время. В это время неутомимый Бари Алибасов уже строил планы на первую брачную ночь.

– Сегодня мы будем снимать порно! – улыбнулся продюсер. – Я стану режиссером.

– А я буду сценаристом! – отшутилась невеста, не желавшая снимать постельные утехи на видео.
Гости, пришедшие на свадьбу, удивляли молодоженов своими нарядами. Некоторые знаменитости – Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и Екатерина Шаврина, видимо, решив подшутить над невестой, на торжестве появились в свадебных платьях. Другие, такие как Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева, выбрали наряды темных цветов.

– Те, кто в белом, сами мечтали бы быть сегодня на месте невесты, – уверяла всех Ленина. – А те, кто в черном, поминают холостяцкую жизнь Прохора.

В ожидании приезда Прохора гости лакомились морскими деликатесами, которые подавали к столу. Екатерина Шаврина, пришедшая на праздник с увесистым пакетом косметики, вздыхала:

– Прохора не надо осуждать! Он мальчик особой категории, все время искал то, что ему близко для души, и никак не мог найти. Ему сватали и одну, и другую, и третью, и четвертую, но ему никто не подходил. Я счастлива, что он остановился на Ларисе!

– Детородный орган не знает возраста, – вторила ей Виктория Пьер-Мари, а Алибасов поддакивал.

– Прохор еще раз доказал всей стране, что счастье не имеет границ – ни географических, ни возрастных, ни финансовых! Да и вообще, он выглядит старше своей жены, причем намного!

В это время к ресторану подъехал сам Шаляпин, и звездные гости стали вручать подарки. Бари Алибасов подарил молодым смартфоны и двойной портрет, написанный сусальным золотом. Телеведущий Глеб Пьяных вручил наборы детской дизайнерской одежды для будущих малышей пары.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гоген Солнцев намерен отбить пожилую жену Прохора Шаляпина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.