Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталия Гулькина записала новогоднюю песню с юной дочерью

  • Наталия Гулькина записала новогоднюю песню с юной дочерью
  • Смотрите также:

Наталия Гулькина – популярная российская исполнительница, солистка легендарного коллектива Мираж и участница нового караоке-шоу на телеканале Россия «Живой звук» решила последовать примеру примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и также вывести свою дочь в шоу-бизнес.
 
Напомним, Алла Пугачева в 1983 году спела с совсем еще юной Кристиной Орбакайте песню «Знаешь все еще будет», что стало первым шагом успешной музыкальной карьеры Кристины.

Теперь и Наталия Гулькина, чей яркий, колоритный голос любим огромной армией поклонников Дискотек 80-х и 90-х, концерты которых с каждым годом только набирают обороты и собирают многотысячные стадионы в России и Европе – решила, что пора готовить себе достойную смену и заложить основу для большой творческой династии.
 
Наталия Гулькина написала новогоднюю песню, а после этого устроила новогодний праздник для дочери в собственной творческой мастерской, где заодно сняли музыкальный ролик к Новому году. Кстати, первое появление на телевидении Кристины Орбакайте также состоялось в преддверии Нового года, на концерте Песня года.
 
Съемки видео на песню «Новый год» стали дебютом для будущей большой артистки и дочери Наталии Гулькиной.
 
«С самых ранних лет, как только мы наряжали нашу Яну в новогодние костюмы, я сразу понимала – это настоящая принцесса!  Это замечали не только я, но воспитатели и педагоги, поэтому всегда ей доставались роли принцесс и волшебниц. У нее настолько искренние и добрые глаза, что они светятся. А как она любит передразнивать меня и участвовать в школьных спектаклях, ее невозможно остановить. Поэтому я  не могла пройти мимо этого увлечения, и никак не поддержать его.  Я буду поддерживать своих детей во всем, пока они будут нуждаться в моей поддержке. И надеюсь смогу воспитать в дочери тонкую, творческую и разностороннюю натуру!» - восхищалась Наталия Гулькина молодой актрисой на съемках новогоднего клипа.
 
Сама же юная артистка пока еще немного смущалась от внимания к себе и в то же время искренне и завороженно смотрела своими большими голубыми глазами на все происходящее, как Алиса в Стране чудес, попавшая в настоящую сказку, устроенную для нее любящей мамой.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталия Гулькина записала новогоднюю песню с юной дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.