Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились на Мальдивских островах

  • Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились на Мальдивских островах
  • Смотрите также:

Телеведущая Виктория Лопырева рассказала о тайном бракосочетании, которое она и ее любимый мужчина, хоккеист Федор Смолов, устроили на Мальдивских островах, вдали от докучливых репортеров.
 
Сперва Лопырева опубликовала в своем микроблоге несколько снимком, демонстрирующих ее в белом платье на бретельках, с  миниатюрным букетом экзотических цветов и в обстановке, включающей нечто похожее на алтарь, обилие лент и множество светильников.

Подпись к одной из фотографий была лаконична – «Да», вторая же гласила «Всем спасибо за поздравления».
 
Разумеется, после публикации данных постов подписчики и журналисты стали одолевать красавицу-телеведущую вопросами. Лопырева дала интервью изданию «Комсомольская правда», в котором, не скрывая счастливых эмоций, поведала о том, что они со Смоловым хотели, чтобы свадебный день принадлежал только им и близкому семейному кругу.
 
Может быть, именно поэтому их осеннее  бракосочетание с шикарным банкетом, на которое было приглашено множество гостей, было отменено буквально за пару часов до проведения – хотя официальной причиной были объявлены «семейные обстоятельства».
 
В скором времени Лопырева и Смолов планируют вернуться в Москву и официально зарегистрировать свой брак – а пока что наслаждаются медовым месяцем на Мальдивах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева и Федор Смолов поженились на Мальдивских островах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.