Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Глызин не собирался разводиться с женой

  • Алексей Глызин не собирался разводиться с женой
  • Смотрите также:

Тринадцатого января отметит свой шестидесятый День Рождения известный российский певец Алексей Глызин. Однако отпраздновать юбилей артист решил заранее – торжественный вечер, посвященный данному событию, прошел в московском клубе «Хорстон» еще на прошлой неделе.
 
Главным сюрпризом для журналистов стало появление на празднестве супруги Глызина – Сании. Ведь светские хроникеры были уверены, что три года назад пара развелась и отношения уже не поддерживает.

Однако Сания на вопросы заинтересованных репортеров ответила, что все это время они с Алексеем были вместе, просто старались не делать свою жизнь достоянием общественности.
 
Действительно, супруги пережили неприятный период, когда Сания подала на развод из-за того, что певец в силу особенностей «рабочей обстановки» слишком много внимания уделял спиртному и случайным девушкам.
 
Однако Глызин на всех судебных заседаниях доказывал, что он любит свою супругу и не хочет распада семьи. Каждый день певец заваливал Санию букетами цветов и пел под окнами серенады, а в новогоднюю ночь с 2011 на 2012 год сел в подъезде и заявил, что замерзнет здесь, если жена не примет его обратно – так они и помирились.
 
Сейчас, по словам Сании, они с Алексеем оба осознали свои ошибки и живут без разногласий. А на пятидесятилетие Глызина супруги собираются в Мексику, взяв с собой своего сына Игоря, который осваивает профессию звукорежиссера в Институте современного искусства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Глызин не собирался разводиться с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.