Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Снигирь предстала в образе Екатерины II

  • Юлия Снигирь предстала в образе Екатерины II
  • Смотрите также:

Актриса Юлия Снигирь предстала в образе императрицы Екатерины II. Фотографии со съемок многосерийного фильма «Екатерина Великая» поступили в распоряжение «Ленты.ру». Первый съемочный день сериала прошел в Санкт-Петербурге 14 декабря 2013 года.

Также в фильме заняты актеры Павел Деревянко (он исполняет роль Петра III), Сергей Шакуров (Алексей Бестужев) и Наталья Суркова (императрица Елизавета Петровна). Режиссер картины — Игорь Зайцев (сериал «Есенин», фильм «Каникулы строгого режима»). Производством сериала занимается компания «Марс Медиа».

Сценарий многосерийного фильма создали Сергей Юдаков и Алексей Гравицкий. В своей работе они опирались на архивные документы, в том числе дневники самой императрицы Екатерины II. Первый сезон сериала, который будет состоять из 12 серий, расскажет о событиях в период с 1744-го по 1762 годы (от прибытия будущей императрицы в Россию до государственного переворота 28 июня 1762 года, в результате которого был свергнут Петр III). В настоящее время сценаристы работают над вторым и третьим сезонами, которые будут охватывать периоды с 1762-го по 1775-й и 1775-го по 1796 годы соответственно.

Сериал «Екатерина Великая» будет транслироваться на Первом канале. Дата его премьеры пока неизвестна.

Юлия Снигирь снималась в фильмах «Обитаемый остров», «Кококо» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Последней на сегодняшний день работой Снигирь в кино стала роль в артхаусном фильме Ли Роя Кунца «Делириум» (2013). Также актриса снялась в вышедшей в 2013 году исторической драме «Распутин» с Жераром Депардье в главной роли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Снигирь предстала в образе Екатерины II


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.