Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько рассказала, как тяжело ей было в Москве

  • Анастасия Приходько рассказала, как тяжело ей было в Москве
  • Смотрите также:

Популярная украинская певица Анастасия Приходько, участвовавшая в российской Фабрике звёзд и представлявшая Россию на Евровидении, долгое время жила в Москве.
И вот теперь звезда решила вернуться домой, в Киев, больше жить в России она не хочет.
Несколько месяцев назад, после неудачного брака и творческого застоя, Анастасия обрела женское счастье: вышла замуж за свою первую любовь. Так что возвратилась на родину счастливая и воодушевлённая, готовая к новым творческим рвениям.
О своём новом муже певица не распространяется, известно только то, что они знакомы очень давно. Новый муж Приходько – киевлянин, и чтобы не жить на два дома, а быть полноценной нормальной семьёй, Анастасия решилась на такую перемену.
Как известно, именно Москва дала Приходько толчок к известности и популярность. Сначала участие в популярном музыкальном шоу, потом участие в международном песенном конкурсе. Тогда Анастасия сама заявляла, что на Украине её талант никто не оценил, а заметили его только в России.
Теперь она с радостью поменяла московские пробки на киевские каштаны.
По её словам, Москва не понравилась её не только постоянными пробками, но и постоянными стрессами, большой конкуренцией, отсутствием таких ценностей, как дружба, жалость и любовь.
В отличие от первого брака с абхазцем Нури Кухилавой, с новым мужем она почувствовала себя женщиной. Он уделяет ей достаточно внимания, водит в театр, вместе с её маленькой дочкой певицы от первого брака Наной ходит в дельфинарии, цирк, в общем, проявляет себя не только как муж, но и как отец.


Для нового возлюбленного Анастасия уже готова родить ребёнка, чтобы иметь полноценную счастливую семью.
Напоминаем, что певица только недавно вышла замуж. Для всех это стало неожиданностью. Анастасия выложила в соцсеть фото, где запечатлён момент росписи с новым мужем, которого певица тщательно скрывает от журналистов.

Настя Приходько больше не скрывает свою дочкуАнастасия Приходько обвенчалась с возлюбленнымАнастасия Приходько жалеет, что вернулась к отцу своей дочериАнастасия Приходько покидает МосквуС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько рассказала, как тяжело ей было в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.