Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети Джессики Симпсон держат её в форме

  • Дети Джессики Симпсон держат её в форме
  • Смотрите также:

Американская певица Джессика Симпсон заявила, что её дети помогают ей оставаться в прекрасной физической форме.
33-летняя артистка, у которой есть полуторагодовалая дочь Максвелл и пятимесячный сын Эйс, которые заменяют ей спортивные тренировки и тренажёры. Находясь с маленькими детьми целый день, у певицы нет даже минутки, чтобы присесть отдохнуть.
Изданию USA Today Джессика призналась: «Я бегаю с малышами по ступенькам вверх-вниз миллион раз в день. Кроме того, мы с Эриком ежедневно гуляем (Эрик Джонсон –гражданский муж певицы – прим.втора). Я стараюсь пройти около четырёх миль каждый день. Это заставляет меня чувствовать себя лучше».
Также у знаменитой блондинки есть личный шеф-повар, который готовит ей здоровую, низкокалорийную еду, а также певица наняла фитнес-тренера Харли Пастернака, с которым занимается 4 часа в неделю.
Джессика постоянно слышит критику своего веса в СМИ. Это ей, естественно, неприятно, но публичный человек всегда себя чувствует под прицелом общественного мнения, потому певица изо всех сил старается не читать и не слушать колкости в свой адрес.
Симпсон сетует: «Мне уже надоело слушать, как люди заладили о том сколько я вешу и как изменилось моё тело после беременности. Людям всё равно, что я делаю, им важнее пообсуждать мои килограммы. Жаль, что с такими критиками ничего нельзя поделать».
Джессика старается каждую свободную минутку проводить с детьми, и несмотря на маленькую разницу в возрасте, она не против завести ещё одного наследника в ближайшем будущем.


«Мы не можем предугадать, что случится завтра. Дети, безусловно, занимают всё наше время, но без их улыбок мир невозможен. Они дают нам счастье и хорошее настроение.. А насчёт возможного пополнения.. никогда не говори никогда» – лукаво улыбнувшись, сказала певица.

Джессика Симпсон по примеру Стинга изучает тантрический сексДжессика Симпсон: еще фото с дочкойДжессика Симпсон ляжет под ножСупер Кнут Джессики СимпсонЗвезды без косметикиДжессика Симпсон снова беременна?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дети Джессики Симпсон держат её в форме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.