Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Джонни Деппа встречается с другим

  • Жена Джонни Деппа встречается с другим
  • Смотрите также:

Зарубежная пресса предписывает бывшей гражданской жене Джонни Деппа роман с французским певцом Бенджамином Биоле. Папарацци запечатлели знаменитостей во время совместного отдыха на одном из корсиканских курортов. По словам журналистов, влюбленные практически не покидали отель.

 


 

Новый бойфренд Ванессы Паради признан одним из лучших молодых исполнителей, авторов и композиторов Франции последнего десятилетия. А вот о личной жизни Биоле СМИ практически ничего не известно.
 
По слухам, талантливый певец три года назад смог очаровать Карлу Бруни, которая в то время была замужем за президентом страны Николя Саркози. Разумеется, никаких фактов, подтверждающих эту информацию, в прессу не просочилось (возмущенный артист даже подал на несколько изданий в суд), и до настоящего времени 39-летний Биоле не был замечен в связи со знаменитостями.

Представители СМИ утверждают, что отдых экс-жене Джонни Деппа и ее новому другу устроил Карл Лагерфельд. По словам знаменитого модельера, Ванесса Паради уже много лет является его музой, и со своей стороны он старается сделать все, чтобы она была счастлива. Кстати,  именно он познакомил актрису с Биоле, чтобы они записали совместную композицию.


Для справки:
Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе 14 лет. В этом союзе родилось двое детей: Лили-Роуз сейчас 14 лет, а Джеку – 11.

По мнению журналистов, в последние годы Депп и Паради сильно отдалились друг от друга. Актер много работал и редко виделся с семьей.

Точку в отношениях пара поставила в июне прошлого года. Причиной их разрыва стал роман Деппа с молодой, но уже известной актрисой Эмбер Херд, с которой он продолжает встречаться.

Факт в тему:
В 2012 году журналисты писали, что брошенная Паради нашла утешение в объятиях миллионера Гая-Дэвида Гарби. С бизнесменом она познакомилась в самолете, когда возвращалась из Лос-Анджелеса в Париж – в то время Ванесса еще считалась гражданской женой Джонни Деппа.

В скорее после расставания с отцом своих детей актриса стала появляться на светских мероприятиях в компании Гарби, который, по слухам, прожил в ее доме несколько недель. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена Джонни Деппа встречается с другим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.