Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беспорядки в Киеве: предвзятые СМИ и оппозиция

  • Беспорядки в Киеве: предвзятые СМИ и оппозиция
  • Смотрите также:

Народный депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Царев считает, что «5 канал» демонстрирует сюжеты с однобокой подачей информации и сознательно уклоняется от трансляции видеозаписей, где митингующие избивают работников милиции. Об этом он пишет в официальном депутатском обращении к «5 каналу», пишет From-UA.

«12 декабря 2013 в программе «5 канала» «Час. Підсумки дня» ведущий программы Роман Чайка продемонстрировал видеозапись, на которой показано избиение митингующих работниками милиции и попросил ее прокомментировать, - говорится в письме. - Я заявил, что показанный видеоряд является однобокой подачей информации, и канал сознательно уклоняется от трансляции видеозаписей, где митингующие избивают работников милиции. Роман Чайка заявил, что такой видеозаписи не существует в природе, но если она существует, то он готов предоставить эфирное время для ее показа».

Олег Царев заявляет, что готов предоставить соответствующие записи. Ряд ссылок он уже выложил на своей странице в Facebook.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Беспорядки в Киеве: предвзятые СМИ и оппозиция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.