Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Boeing с треснувшим стеклом приземлился в Красноярске

  • Boeing с треснувшим стеклом приземлился в Красноярске
  • Смотрите также:

Самолет Boing-737 авиакомпании «Таймыр», на борту которого находятся 127 пассажиров и семь членов экипажа, запланировавший аварийную посадку из-за трещины в лобовом стекле, удачно приземлился в Красноярске, сообщили в аэропорту «Емельяново».

«Самолет сейчас благополучно приземлился в аэропорту «Емельяново». Пассажиров отвезли в терминал», - сказала РИА «Новости» представитель аэропорта Юлия Аржанова.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил в свою очередь, что самолет, принадлежащий авиакомпании «Таймыр» (Nordstar), приземлился в 10.43 по Москве.В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре сообщили, что сейчас воздушное судно пойдет на техническое освидетельствование, а пассажиры вылетят на другом самолете. «Авиакомпания уже приготовила запасной борт», - сообщила агентству представитель ведомства Оксана Горбунова.

Ранее стало известно, что при наборе высоты экипажем самолета Boing-737, выполнявшего рейс «Красноярск – Дубаи» была зафиксирована трещина лобового стекла со стороны второго пилота, в связи с чем принято решение о возврате в аэропорт вылета

На борту самолета находятся 127 пассажиров и семь членов экипажа. Их жизням ничего не угрожает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Boeing с треснувшим стеклом приземлился в Красноярске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.