Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина умер от головной боли после рождения сына

  • Мужчина умер от головной боли после рождения сына
  • Смотрите также:

24-летний молодой человек потерял сознание, впал в кому и умер всего через несколько часов после рождения своего первенца.  Его единственным тревожным симптомом была головная боль.

 

Студент Brigham Young University в штате Юта Джош Робисон прожил на этом свете ровно столько, сколько ему понадобилось для того, чтобы стать отцом. Всего через несколько часов после рождения своего сына Логана молодой человек внезапно потерял сознание и впал в кому и умер от кровоизлияния в мозг. Но он успел подержать первого ребенка на руках и испытать счастье отцовства.

 

 

 

Все началось с обычной головной боли а закончилась отчаянными и безуспешными попытками врачей спасти жизнь молодому папе. За несколько недель до этой страшной развязки Джон явился к врачам с жалобами на недомогания, которые напоминали симптомы гриппа. Доктора выяснили, что он страдает от стафилококковой инфекции, которая хорошо поддается лечению. Несколько дней они пытались отследить точное месторасположение источника инфекции, пока не обнаружили его в сердечном клапане. После этого последовала быстрая операция по замене клапана, прошедшая успешно.

 

 

Поначалу все выглядело замечательно. Джош поправлялся, выглядел хорошо и даже успел поприсутствовать при родах своей жены Эрики, а также подержать на руках мальчика. Но вскоре после этого он пожаловался на головную боль. Когда паря повели на КТ, он потерял сознание и упал. Впоследствии выяснилось, что у него началось кровоизлияние в мозг, причина которого все еще остается невыясненной.

Медики быстро отвезли молодого пациента в операционную комнату, но из комы он так и не вышел. Через некоторое время его отключили от аппаратов жизнеобеспечения, дав спокойно умереть. Несмотря на эту трагедию, мать Джоша благодарна судьбе за то, что ее сын успел подержать на руках своего ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина умер от головной боли после рождения сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.