Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхем пряталась от участниц Spice Girls

  • Виктория Бекхем пряталась от участниц Spice Girls
  • Смотрите также:

Виктория Бекхем и её семья сидели тише воды, ниже травы во время  «Viva Forever!» after-party.
38-летняя участница группы, а теперь ещё и модельер, приехала на вечеринку на берегу Темзы  с мужем Дэвидом и своими сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом.
После открытия мюзикла на основе песен Spice Girls в Piccadilly Theatre, вместо того, чтобы присоединиться к остальным членам музыкального коллектива, веселившимся на танцполе, Виктория и её семья сидела тихонько в углу.

Однако Эмма Бантон, Мел Си, Мел Б и Джери Холливел не возражали, что их пятая участница не принимает участия в пении и танцах.
Источник сообщил изданию «Metro newspaper»: «Виктория села за собственный столик подальше от остальных девочек. Всё то время, что она находилась на вечеринке, они не разговаривали.
Когда диджей сыграл несколько хитов Spice Girls, Пош-Спайс (сценическое имя Виктории Бекхем) куда-то пропала. Джерри, Эмма, Мел Си, Мел Би встали и пошли танцевать, пытались вспомнить движения, как они танцевали на сцене. Девчонки от души веселились, и их не интересовало, была в зале Виктория, или нет».
Бекхемы были замечены общающимися с близким другом семьи Таной Рамзи (женой знаменитого шеф-повара гордона Рамзи) и модным дизайнером Роланом Муре.
На приёме присутствовало много знаменитостей, так или иначе относящихся к коллективу. Среди них телеведущая Грем Нортон,  Дженифер Сондерс (автор сценария мюзикла «Viva forever») и многие другие. Главное, что заметили присутствующие, что холодность и высокомерность Виктории не отразилась на настроении остальных членов некогда популярного коллектива.
.

Виктория Бэкхем будет петь сама с собой на РождествоSpice Girls снова вместе!Viva Forever! Перчинки представили свой мюзиклSpice Girls объединились ради фильмаSpice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыВиктория Бэкхем отказалась отмечать 20-летие Spice Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхем пряталась от участниц Spice Girls


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.