Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенатор Тюльпанов: наградить Толоконникову за красоту

  • Сенатор Тюльпанов: наградить Толоконникову за красоту
  • Смотрите также:

Член Высшего совета партии Единая Россия Вадим Тюльпанов в Twitter предложил номинировать Надежду Толоконникову на звание самой красивой девушки РФ.

Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов в своем микроблоге Twitter назвал солистку панк-группы Pusy Riot Надежду Толоконникову самой красивой девушкой России по всем критериям.

Мне кажется, что Надежду Толоконникову можно номинировать на самую красивую девушку России ( по всем критериям)! - написал политик. - Мы любим Надежду!

Свое мнение Тюльпанов высказал в переписке с секретарем первичного отделения ЕР в Санкт-Петербурге Артемием Галицыным.

Написанное в микроблоге сенатор охотно прокомментировал LifeNews.

- Толоконникова, в первую очередь, красива душевно, - пояснил Тюльпанов. - Она с достоинством пережила все то, что ей выпало. Надежда давно достойна снисхождения, хотя к ее поступку я отношусь отрицательно.

Вадим Тюльпанов также сравнил Толоконникову с другой участницей панк-группы Марией Алехиной.

- Алехина тоже достойна снисхождения, - высказал мнение политик. - Но как мужчина, звание самой красивой девушки России, как внешне, так и внутренне, я бы отдал Толоконниковой.

Напомним, 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил Алехину и Толоконникову к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной вражды. Попытки обжаловать приговор оказались безуспешными.

Единственной, кому из троих задержанных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot удалось заменить наказание с реального на условное, стала Екатерина Самуцевич.

Девушки из группы прославились в феврале 2012 года, когда, надев маски-балаклавы, провели так называемый панк-молебен в главном православном храме страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сенатор Тюльпанов: наградить Толоконникову за красоту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.