Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маккейн и Кличко угробят Украину!

  • Маккейн и Кличко угробят Украину!
  • Смотрите также:

Когда Маккейн сидел в яме во вьетнамском плену, он все думал и думал о свободе и процветании Украины. Теперь его туда доставили, и он встретился с борцом за свободу Виталием Кличко (на самом деле Кличко не борец, а бывший боксер, любящий сниматься в фотосессиях для гей-журналов). Сделав вид, что не испугался, Маккейн, как мог, начал переговоры.

Специально для «АН» на вопрос «Спасут ли Маккейн и Кличко неньку-Украину?» отвечают…

Вячеслав Никонов, депутат Госдумы, президент фонда «Политика», доктор исторических наук:

«Маккейн вообще не понимает, что такое Украина и куда он приехал»

- Маккейн и Кличко угробят Украину! Страна уже просто на грани раскола! Маккейн вообще не понимает, что такое Украина и куда он приехал. Он не очень компетентный человек и  знает только о том, что ему нравится Майдан и что Украина должна быть как можно дальше от России.

Так что Маккейн с Кличко могут довести Украину только до раскола. Это безответственные люди, и если Кличко судьба Украины, надеюсь, все-таки волнует, то уж Маккейна – точно нет. В его глазах Россия – это враг, которому нужно сделать как можно больше гадостей. Поэтому гадость отдаления России от Украины представляется ему исключительно важной.

Да, Маккейн, Нуланд, Квасьневский и прочие свободно ходят по Майдану. Сегодня украинская власть демонстрирует потрясающую недееспособность и зависимость от внешних влияний Запада! Я думаю, что Янукович боится всего…        

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:

«Украинский народ – это те, кто работает, чтобы кормить этих уродов!»

- Если рассматривать таких людей в качестве спасителей Украины, то Украину просто жалко! Один – с многократно пробитой головой (или он бил, что в данной ситуации не менее важно), другой – русофоб по своей природе, просидел в яме. И что от них можно ждать?

Но дело, конечно, не в них. Все гораздо глобальнее и серьезнее. Когда тело болеет, то вокруг начинает кружиться всякое воронье. Рядом со здоровым телом нет паразитов и гнили, а рядом с больным – полно.

Наша так называемая прогрессивная общественность кричит, мол, украинский народ вышел на Майдан. А что такое – украинский народ? Русская Украина туда не вышла, а если и вышла, то против.

Все это не имеет никакого отношения к евроинтеграции. Дело в том, что Янукович действительно всех достал. Грех что-то говорить в защиту Януковича! Реально, что его надо убирать, ведь он возглавляет банду, которая грабит Украину. Но как убирать? Он – легитимно избранный президент, а значит, и переизбирать его надо легитимно. Будут выборы, пусть люди приходят и голосуют за другого кандидата. Кстати, я не уверен, что сейчас удастся найти подходящего кандидата потому, что когда штормит, то наверх поднимается только пена и муть.

Кто сейчас на Украине реальный кандидат?  Антисемитский идиот Тягнибок?  Или этот – с пробитой головой? Или шрайбикус Яценюк, который что-то там повизгивает? Кто там видел хоть одного человека, за которым может пойти страна, а не свора маразматически настроенных персонажей?

Эти люди настроены только на то, чтобы ломать! Их революционность – это не продуманная и логически выстроенная цепочка действий, а нацеленность на то, чтобы выйти, скандалить, громить, бить… То есть перед тем, как построить новый мир, абсолютно все сломать. Но как и что строить, никто из них не понимает.

Это обычное стадо, о котором почему-то говорят, что это – украинский народ. Но украинский народ – это те, кто сейчас работает для того, чтобы кормить именно этих уродов!

Кто выходит на Майдан – либо бездельники с Западной Украины, которые всю жизнь привыкли не работать, чтобы их кормили, либо гламурный Киев с крупными и мелкими жуликами и опять же гламурными б…дями! А Россия как раз их и кормит, давая скидки и т.п. Это же полный бред! А тут еще и гламурный персонажик Боря Немцов хотел туда приехать.

А вот на Антимайдане не было ни одного серьезного российского политика…

Что касается всех этих маккейнов, нуланд, квасьневских и прочей своры, то, что ж, это самый настоящий беспредел! Но мы уже привыкли к тому, что на Западе даже не двойные, а, наверное, тройные стандарты, и невмешательство во внутренние дела – это для них пустой звук.

К сожалению, рано или поздно все это приведет к тому, что Украина расколется, и это станет катастрофой для Евросоюза. Если сейчас в каждом регионе Украины провести референдум, то четыре-пять западных областей отойдут к ЕС, а остальные будут Русской Украиной. В Союзе с Россией, Белоруссией и Казахстаном это будет очень хорошая страна. Это спасение для Востока Украины, который как раз и работает, а вот для Западной Европы, которой придется кормить гламурных бездельников, - это потоп. Ну и пусть они их содержат.

Никогда Восточная и Западная Украина не будут говорить на одном языке! У них разная ментальность, разное происхождение, они читали разные книги и слушали разные песни. Их просто по-разному воспитывали.    

Роман Виктюк, режиссер, народный артист России, народный артист Украины:

«Я в это не вмешиваюсь»

- Это их внутреннее дело. Пусть сами и решают, и разрешают. Это их проблемы. Он, как в боксе, знает, когда задерживать силу, когда нет взрыва, и когда нужен взрыв. Я в это не вмешиваюсь.

Никас Сафронов, художник, академик Российской Академии художеств:

«У меня такое ощущение, что им кто-то крикнул, что за углом дают колбасу»

- Спасти Украину может только народ, а не Маккейн с Кличко. Когда они уже начинают ломать памятники, которые стоят под охраной ЮНЕСКО, то о чем вообще может идти речь? А ведь это был лучший в мире памятник Ленину по качеству работы, которую исполнил профессионал высочайшего класса Сергей Меркулов. А они его ломают, бьют молотками… Это не что иное, как варварство!

Есть вандалы, а есть народ. Для любого народа важна сплоченность, и всегда нужно оставаться человеком. Вот Маккейн – это как раз оголтелый человек, который таким способом ищет дешевую популярности и поддерживает агрессию.

У себя дома американские власти такого бы не потерпели, а тут, понимаешь, этот Маккейн поддерживает Майдан... Они уничтожили исконное население Америки, индейцев, но об этом почему-то не принято говорить.

Я тоже был на Майдане и сказал им, что не надо показывать свою агрессию, тем более по отношению к русским, которые не хотят, чтобы на Украине были некие враждебные проявления как к России, так и к нашей истории. Но они ничего не ответили, а только кричали.

Они и сами не понимают, к чему идут. У меня такое ощущение, что им кто-то крикнул, что за углом дают колбасу, а они и рады. Но никакой Европе они, конечно, не нужны. Все эти нападки идут против России. Европе на Украину просто наплевать!

Уж тут-то точно не нужна никакая Америка! Да, может, законная власть не все делает правильно, но она легитимна, и все вопросы с ней надо решать за столом переговоров. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Маккейн и Кличко угробят Украину!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.