Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Исинбаева вернется в спорт после родов

  • Исинбаева вернется в спорт после родов
  • Смотрите также:

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не собирается уходить из большого спорта. По словам спортсменки, она делает перерыв в связи с рождением ребенка.

Я не ставлю крест на своей спортивной карьере, а просто делаю перерыв в связи с рождением ребенка. Планирую вернуться через год – в 2015-м, – заверила чемпионка мира-2013.

Исинбаева сказала, чем занимается во время перерыва. Сейчас у меня появилось много свободного времени, и я занимаюсь всем тем, чем раньше не успевала. Например, своим благотворительным фондом, – цитирует 28-кратную мировую рекордсменку ИТАР-ТАСС.

Российская прыгунья с шестом не так давно призналась, что очень хочет стать мамой. Я очень хочу стать мамой. Сейчас занимаюсь своим здоровьем, отдыхаю и посещаю различные светские мероприятия, – рассказала Исинбаева.

Перед Новым годом меня можно будет увидеть в нескольких телевизионных передачах. В конце января я улетаю на зимние Олимпийские игры в Сочи, оттуда планирую на один день вырваться в Москву на международные соревнования Русская зима, – сообщила Елена.

Напомним, в 2013 году Исинбаева победила на чемпионате мира в Москве с лучшим результатом сезона в Европе – 4,89 метра. После триумфа Елена заявила, что собирается взять паузу в карьере ради создания семьи. Я пока не завершаю карьеру. Вот семью создам, ребенка рожу и постараюсь вернуться и все золото свое забрать. Сначала будет свадьба, конечно. Где? Надо жениха спросить. В Волгограде, скорее всего, нет. Хотелось бы в Москве или Монако. Но мы об этом подумаем еще с женихом. Я даже пока о дате ничего не могу сказать, – заключила спортсменка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Исинбаева вернется в спорт после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.