Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ульяновские автоинспекторы избили инвалида, решив, что он пьян

  • Ульяновские автоинспекторы избили инвалида, решив, что он пьян
  • Смотрите также:

Следственные органы Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту избиения местными сотрудниками полиции автолюбителя-инвалида.

По словам старшего помощника главы регионального СУ СКР Александра Сорокина, ЧП произошло на территории населенного пункта Октябрьский в Радищевском районе.

Два сотрудника спецроты местной ГИБДД, находившиеся в составе автопатруля, остановили автомобиль, которым управлял инвалид. Мужчина, находившийся за рулем, из-за своего заболевания страдал от дефектов речи. Полицейские приняли разговор потерпевшего за признаки того, что водитель находится в алкогольном опьянении и вытащили его из автомобиля.

Сотрудники ГИБДД повалили инвалида на землю, после чего начали избивать. Позже врачи диагностировали у потерпевшего различные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, а также множественные ссадины.

Невольным свидетелем происшествия стала беременная женщина - в момент ЧП в салоне машины инвалида сидела родственница потерпевшего. Как сообщили официальные представители регионального УМВД РФ, по факту данного инцидента будет проведена соответствующая служебная проверка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ульяновские автоинспекторы избили инвалида, решив, что он пьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.