Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7

  • Брата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7
  • Смотрите также:

Младшего брата погибшего актера Пола Уокера – 25-летнего Коди Уолкера, который очень похож на актера, – попросили сняться в финальных сценах фильма «Форсаж 7».

Уокер погиб как раз когда шли съемки седьмой части франшизы. По просьбе родителей актера авторы фильма не стали все менять и вырезать уже отснятые с актером сцены, а потом решили найти выход, пригласив на съемки младшего брата Пола Уокера. К тому же, Коди Уолкер работал в кино каскадером.

Хотя младший брат очень поход на старшего, несмотря на их возрастную разницу в 15 лет, операторам, скорее всего, придется снимать Коди со спины или сбоку, издалека. Если нужно будет снять лицо крупным планом, то будет использована компьютерная графика.

Напомним, в минувшую субботу состоялись закрытые похороны Пола Уокера. Семья и съемочная группа «Форсажа 7» все еще скорбит по актеру.

Братья Уокеры: Коди, Калеб и Пол

Режиссеры фильма «Форсаж 7» воспроизведут смерть Пола УокераРодители Пола Уокера не хотят, чтобы его вырезали из “Форсажа 7″Участь Пола Уокера: звезды, которые умерли во время съемок Бейонсе спела песню в память о Поле УокереСледователи до сих пор не идентифицировали тело Пола УокераУжасные подробности смерти Пола Уокера: актер сгорел заживо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брата Пола Уокера попросили сняться в “Форсаже 7


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.