Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Камерон снимет продолжение «Аватара» в Новой Зеландии

  • Джеймс Камерон снимет продолжение «Аватара» в Новой Зеландии
  • Смотрите также:

Режиссёр Джеймс Кэмерон, который в 2009 году снял фантастически успешный фильм «Аватар» уже скоро приступит к съёмкам новых фильмов о Пандоре.

Сьёмки пройдут на родине другого режиссёра Питера Джексона, снявшего  «Властелин колец» и трилогию о Хоббите, который в своих фильмах прославил пейзажи прекрасной страны.
О начале сьёмок с начала 2014 года Камерон сообщил премьеру Новой Зеландии Джону Кею и продюсеру Джону Ландау.  Продолжение фильма будут также снимать на киностудиях Lightstorm Entertainment и Twentieth Century Fox.


Несмотря на то, что в планах режиссёра одновременные съёмки сразу трёх частей фильма,  власти пообещали, что дадут 25 % налоговых льгот. Таким образом Кей хочет поздравить съёмочную группу с Рождеством.
Бюджет трёх фильмов составляет чуть больше 400 миллионов долларов, а на экранах они появятся, соответственно, в 2016, 2017 и 2018 годах.
Автором сценария будет Джош Фридман. С его лёгкой руки сюжет закрутится в подводном мире планеты Пандора. Во второй части можно будет также увидеть персонажей из «Аватара», снятого в 2009 году: Сэма Уорингтона (Джейк Салли), Зои Солдана (Нейтири), Сигурни Уивер (Грэйс Августин). Злодея, захотевшего отомстить местным жителям и поработить планету, сыграет Арнольд Шварцнеггер.

У “Аватара” будет три сиквелаГодзилла вернулсяДэниел Крэйг остается БондомЗвезда “Баффи” и “Ангела” родила дочкуСтас Михайлов купил виллу в Вероне“Трансформеры” опередили Сандру Баллок в сборе ягод

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Камерон снимет продолжение «Аватара» в Новой Зеландии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.