Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена избитого Юрия Кота поддерживает Евромайдан

  • Жена избитого Юрия Кота поддерживает Евромайдан
  • Смотрите также:

Сейчас многие пользователи интернета следят за состоянием известного украинского телеведущего Юрия Кота. 
Напомним, что 14 декабря Юрий был ведущим концерта в поддержку действующей власти. После этого, по словам ведущего, ему начали угрожать. А на следующий день на Кота напал неизвестный и избил его. 
Сегодня утром известный автогонщик, телеведущий и журналист Алексей Мочанов решил сообщить читателям своей страницы в соцсетях о состоянии избитого Юрия Кота. 
Как выяснилось, телеведущего уже выписали из больницы и, по словам его коллеги, Юрий не держит ни на кого зла и не винит никого в случившемся. Интересно, что супруга Кота активно поддерживает Евромайдан, в то время, как Юрий активно сотрудничает с действующей властью. 
Алексей Мочанов написал: Только что разговаривал с Котом. Отпустили домой из больницы, зализывать раны. Помяли крепко, но жить будет. Ни на кого не обижается и ни на кого не думает плохо. В этом весь Юра  Жена ходит на ЕвроМайдан, муж ведет альтернативное мероприятие - им есть о чём поговорить дома и пообсуждать за чашкой кофе. Как когда-то республиканцу Шварценеггеру с демократкой Марией Шрайвер, племянницей Кеннеди... Смс с угрозами действительно приходили, причем супруге больше, чем Коту. Предложил Юре и семье нашу охрану - отказался. Разговаривал с Виталием В.К. Большой Брат на сто процентов уверен, что это провокация и никто из околомайданных к этому не причастен. Общался с парнями из силового крыла - те тоже уверены, что это не наши. Основной народ, который мог бы сорваться и дать, разъехался по проблемным выборным участкам, там сейчас контроль нужнее. Мне и самому не хочется верить, что к этому избиению причастны люди с Майдана. Дай Бог, чтобы это было именно так. Но сейчас слишком многое, если не всё, можно свернуть на провокаторов и титушек. Я знаю настроения среди людей Майдана. Они - разные. И агрессивные - тоже. Не без этого. Мы изо всех сил на всех направлениях пытаемся остудить пыл и призываем к спокойствию, неагрессивному поведению и мирному противодействию любым провокациям и наездам. Я как и все наши коллеги желаю Юрке быстрейшего выздоровления и пусть всё прийдет в норму. Не нравится - не смотрите программ, не слушайте его, Кривошапко, Валевскую, Гришко, Повалий - никто же не заставляет. Только без агрессии, оскорблений и мордобоя. Это не цивилизовано. И если кто-то из друзей кипятит в себе злость и ищет куда выплеснуть агрессию - найдите способ пожалуйста уменьшить огонь и снять крышку. Я не кот Леопольд, но призываю: Ребята, давайте жить дружно!.... 
Напомним, что в субботу после выступления Юрия Кота на сцене Антимайдана на его семью посыпались угрозы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена избитого Юрия Кота поддерживает Евромайдан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.