Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саратовский атаман не вынес позора после шоу группы Kazaky

  • Саратовский атаман не вынес позора после шоу группы Kazaky
  • Смотрите также:

Атаман станицы Саратовская Илья Майоров опубликовал в своем блоге Последний приказ о том, что слагает с себя полномочия. На такой шаг он решился после выступления в станице неоднозначной украинской мужской группы Kazaky. Ее артисты выступают в откровенных нарядах и на каблуках, специфична и хореография, из-за чего их нередко обвиняют в пропаганде гомосексуализма.

14 декабря на территории Саратовской станицы состоялся концерт группы Kazaky. Мои действия, как атамана станицы Саратовской, не смогли предотвратить этого действа, позорящего весь казачий народ. Таким образом, считаю, что я не имею морального права оставаться на должности атамана станицы Саратовской, — сообщил в своем ЖЖ теперь уже бывший станичный атаман Майоров.

При этом, как сообщает ряд саратовских СМИ, накануне концерта скандальной группы казаки даже собирались пикетировать здание, в котором проходил концерт. В год, когда отмечается 20 лет Конституции России, мы говорим о традициях, русской культуре, появление таких групп пропагандирует чуждую нам культуру. Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков, — говорится в сообщении, распространенным казачьим обществом.

О том, что название группы оскорбляет нас именно по национальному признаку, заявил и Майоров. Выставляют нас именно в таком виде. Вопрос именно в оскорблении национальных чувств. Название и соответствующее поведение, — цитирует слова бывшего атамана информагентство Версия. Саратов.

Однако с реакцией казаков станицы, судя по заявлению в эфире Эха Москвы в Саратове, оказался не согласен председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Нашим казакам что — заняться нечем? Они пусть охраняют общественный порядок в виде добровольной народной дружины. В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например кто с кем спит, — давайте оставим это за рамками, — сказал Ландо.

Это заявление главы региональной Общественной палаты некоторые местные казаки восприняли как поддержку содомитов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саратовский атаман не вынес позора после шоу группы Kazaky


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.