Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Я не сдамся без боя: баррикады Евромайдана из первых рук

  • Я не сдамся без боя: баррикады Евромайдана из первых рук
  • Смотрите также:

Звал меня в пятницу на встречу приехавший со Львова в Киев Серега Громов, да затемпературил, отказался..... Наутро же, соврав домочадцам, что еду к маме, рванул!

И не пожалел - сиротливый постамент Ленину украшен поминальными свечами и продолжает рассыпаться под ударами молотов (сам бы зубами грыз!!!)... Вокруг ликующий народ - никто не плачет по упырю.

 

От Бессарабки открывается панорама Крещатика с первой, ЦУМовской баррикадой - трехметровая стена облитых водой мешков с песком, опутанная колючкой с торчащими в сторону вероятной атаки противника кольями...

Поверх баррикады местами вставлены автопокрышки, которые будут немедленно зажжены в случае атаки....

В Киевраде двери настежь - на первых трех этажах расположены столовые, медпункт и штабы восставшего народа. Выше - работает горсовет в штатном режиме - не все служащие-киевляне продались донецким уголовникам.

Палаточные городки формируются по землячествам, областям и районам Украины (всех без исключения!!!). Снабжены топливом, электрогенераторами, печками... и выставляют отряды на боевое дежурство по периметру Майдана.

А вот так выглядит главная йолка Украины - хвас и прохвель, любуйся опущенный недопрезидент!!!

На главной майданной баррикаде молодежь, не сломленная в боях с сатрапами.

Такая вот она главная баррикада!

Между Майданом и холуйским Антимайданом из согнанных бюджетников, гарцуют славные козаки с Мамаевой Слободы, готовые разметать нападающих наемников режима.

Антимайдан окружен тройным кольцом автотехники и проникнуть на него невозможно... Оттуда звучит Сиреневый туман, Золотые купола и прочий блатняк...Народ со свободной территории зовет братьев к себе в гости, но докричаться через 30-ти метровый заслон тяжело.

Администрация Хама закрыта тройным кольцом - наверху Институтской первый рубеж...

на Банковской - два с интервалом в 100 метров

Баррикада на Институтской - самая укрепленная - шесть метров высотой, увитая колючкой, ощетинившаяся заточенной арматурой. Это самое ответственное и опасное звено Майданной фортификации

Здесь дежурят самые крепкие и опытные дядьки

Все баррикады имеют систему обороняемых проходов-коридоров из обледенелых мешков песка и не препятствуют движению прохожих. Но при опасности мгновенно перекрывающиеся обрушивающимися с боков такими же мешками и забрасываются горящими автопокрышками - только из полевой артиллерии или танками можно разметать эти твердыни!

А на Майдане - народное гуляние! Выступают артисты, каждый желающий может всенародно высказаться о наболевшем на всю столицу. Каждого поймут и поддержат.

Ну, и главный боец охотно позирует веселящемуся народу

Кстати - Провластный антимайдан воззвал к Путину о помощи!!!

Инициатором обращения к главе соседнего государства выступил народный депутат от Партии рыгионов Григорий Смитюк (смиття - мусор /укр/).

Политик со сцены рассказал митингующим, что Украина, Россия и Беларусь сотни лет жили как одно государство, и украинцы вложили много сил, ума и средств в развитие Российской Федерации (русичи, вы нам торчите!!!).

«Это ба-альшая страна и Путен Валадимер Валадимеровечь - ба-альшой человек, вли-иятельный человек. Если вы позволите, я от себя, и если вы поддержите, от вас всех вместе. Давайте обратимся к Валадимеру Валадимировечу, давайте его призовем, что сегодня Украина нуждается в иго помощи», - заявил Смитюк (шоб ты здох, падлюка!).

По его словам, во власти Путена сегодня пересмотреть газовый контракт, что станет существенной помощью для нашей страны, «нашим братским, дружеским, семейным отношениям».

После этого «рыгионал» несколько раз проскандировал «Путен! Путен!». Примечательно, что его призыв поддержали далеко не все митингующие, что не помешало политику заявить: «Валадимер Валадимеровечь, майдан сегодня обращается к Вам, мы нуждаемся в Вашей помощи и поддержке». http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16110029/?frommail=1

Так что ждем-с с нетерпеньем российский спецназ, с базуками и тяжелыми пулеметами, с танками и вертолетами!

Но учтите - каждая киевская улица, каждый дом станут той последней баррикадой, которая прославит в веках нашу Славу и Свободу!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Я не сдамся без боя: баррикады Евромайдана из первых рук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.