Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крестным одного из детей Пугачевой и Галкина стал Игорь Николаев

  • Крестным одного из детей Пугачевой и Галкина стал Игорь Николаев
  • Смотрите также:

На минувших выходных состоялись крестины одних из самых популярных сейчас детей – двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. При этом звездная мама Алла Пугачева раскрыла секрет, почему для мальчика выбрали именно такое имя – оказывается, его назвали вовсе не в честь британского принца.

Таинство крещения малышей проходило в домашней обстановке – в особняке Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь. Церковь не запрещает домашние церемонии, особенно, если они проходят зимой, а дети еще совсем маленькие. Двойняшкам Лизе и Гарри 18 декабря исполнится 3 месяца. Кроме того, таким образом Пугачева и Галкин хотели уберечь детей от посторонних глаз и папарацци.

На крестины съехались только самые близкие друзья семьи: естественно, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми, Филипп Киркоров, семья Юдашкиных, Буйновых, продюсер Александр Достман с женой, Алина Редель (бизнесвумен и подруга Пугачевой) и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. Кстати, стало известно, что именно Николаев стал крестным одного из детей. Ведь и церковное имя маленького Гарри – Игорь.

При этом, как оказалось, Гарри назвали малыша в честь… Гарри Поттера! Примадонна объяснила, что когда впервые увидела Максима Галкина, то он ей напомнил Поттера. А потом ей просто понравилось сочетание имени и фамилии: Гарри Галкин.

Максим Галкин опубликовал первое фото новорожденных детейЗвезды в шоке – что говорят о рождении детей Пугачевой и ГалкинаМаксим Галкин полностью посвятил себя детям: подробности воспитанияПугачева и Галкин поделились фотографией одного из двойняшекТренды дня: звезды и суррогатное материнствоВпервые увидев близнецов, Алла Пугачева была в замешательстве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крестным одного из детей Пугачевой и Галкина стал Игорь Николаев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.