Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Идеальный макияж

  • Идеальный макияж
  • Смотрите также:

Как создать идеальный макияж?
Красивый макияж предполагает не только хороший вкус, но и умелое исполнение. Очень часто можно увидеть модные макияжи, но они далеки он правильного исполнения и еще хуже, когда не учитываются особенности конкретного типа лица. Еще очень важный момент - правильно преподнести суть данного макияжа. Никогда не нужно забывать, что каждый тип макияжа: дневной, свадебный, вечерний, подиумный, глянцевый, «макияж телеведущей».
Еще один немаловажный момент – это качественная косметика. Многие заблуждаются, думая, что качественная косметика - это исключительно дорогие бренды. Это не так. Качественной косметикой считается та, от которой нет аллергии, которая не содержит животные жиры, тяжелые металлы, не скатывается и, конечно же, после нанесения которой у вас нет дискомфорта.
Итак, если вы выбрали хорошую косметику, учли все нюансы вашего лица, следуете последним тенденциям в макияже и правильно подобрали гардероб, именно тогда ваш макияж будет идеален.
При нанесении любого макияжа немаловажную роль играет выбор тональной основы.
Как наносить основу на лицо?
Тональная основа – залог красивого макияжа. После того, как вы подготовили лицо к макияжу, протерли очищающим тоником (ни в коем случае не должен содержать спирт, иначе вы пересушите лицо), нанесли увлажняющий крем на лицо и под глаза, вы приступаете к макияжу и наносите тональную основу. Для этого вы можете использовать как спонж, так и специальную кисть. Кроме правильного подбора тона, вы еще должны уметь правильно нанести его, если вы плохо растушевали – чаще всего видны границы на скулах, возле ушей, тогда ваш макияж будет смотреться неаккуратным.
Что нельзя делать при нанесении тональной основы:
-не наносить основу сразу после крема, подождите минут 15. Если крем плохо впитался, основа просто не ляжет на лицо, будет скатываться-не втирать основу-не накладывать много тона на зону под глаза, она провалится в морщинки и сделает их визуально боле глубокими
Техника нанесения тональной основы:
Начинайте с центральной части лица, и плавно сводя к линии роста волос, под глазами старайтесь наносить тон или консилер прихлопывающими движениями от внешнего уголка глаза, к внутренней части века. Обязательно наносите тон на шею, иначе буду видны границы.
Желаем быть всегда женственными и красивыми!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Идеальный макияж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.